Paso a paso de fideua a mi manera (muchas fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 06 Oct 2006 10:08

Me encanta c**o te ha quedado, yo la he echo pero todo en la th, me imagino que en la paella saldran mas ricos :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 06 Oct 2006 10:14

Fantastico este paso a paso, me han entrado unas ganas de fideua, Ummmmmmmm a esta hora ya me los comería.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 06 Oct 2006 10:23

Qué pinta más requetebuenísima :plas: :plas: :plas:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 06 Oct 2006 10:33

:up: :up: :up: :up: tiene una pinta estupenda y con tu paso a paso si que no quedan dudas genial :up: :up: :up:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 06 Oct 2006 10:54

:plas: :plas: :plas: me ha gustado mucho c**o as hecho la fieua y ademas enla th que asio la primera vez que veo hacer lo en la th me biene muy bien por que me enseña a utilizarla para las comidas na pregunta lo e frir los fideuas es por que asin no se ponen blandos y se mantienen mas tiesos yo lo hago tambien con el arroz por eso por que no se pasa tanto y no quedan blanos :up: :up: :beso: :beso: :beso: :up:

lolika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:11 Jun 2006 01:00

Mensaje por lolika » 06 Oct 2006 11:04

Menudo plato, te felicito :up: :up: :up:

lis021
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:el vendrell (TARRAGONA)

Mensaje por lis021 » 06 Oct 2006 11:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

asi es c**o me gustan a mi los reportajes, pasito a pasito...

te salio fenomenal!

:beso: :beso: :beso:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 06 Oct 2006 13:14

:plas: :plas: :plas:
Muy buena pinta, tiene que estar de muerte.
:beso: :beso: :beso:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 06 Oct 2006 14:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


¿Qué fácil lo hacáis!


Gracias

:beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 06 Oct 2006 15:50

Esa recetame ha encantado, se ve sencillita :) un dia tengo que hacerla :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados