Paso a paso de fideua a mi manera (muchas fotos):

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anabea
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Paso a paso de fideua a mi manera (muchas fotos)

Mensaje por anabea » 06 Oct 2006 05:20

Primero trituramos el pimiento y un poco de perejil y lo reservamos
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a continuacion trituramos la cebolla con un par de ajos y lo reservamos
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trituramos el tomate
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a continuacion trituramos con un poco de agua las pieles y las cabezas de los langostinos,lo colamos y lo guardamos para utilizarlo despues

Ponemos en el vaso el pimiento y la cebolla con aceite y lo ponemos a q sofria unos 5 min a temp 60 grados

Ponemos unos trozos de pechuga de pollo y lo ponemos 25 min tem 100
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Le agregamos el tomate triturado, el colorante y pimienta negra molida


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Para guardarlo le agregue el caldo de las pieles y las cabezas.

Esto lo hice el dia antes y al dia siguiente compre unos mejillones y unas almejas para añadirselo.
los mejillones los puse al vapor en una olla y el caldo lo guarde para utilizarlo mas tarde.

En una paellera ponemos un poco de aceite y sofreimos los fieos para la fidegua(los q son huecos por dentro)y lo vamos moviendo hasta q esten tostados

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Le agregamos el frito hecho el dia antes,con un poco de rosada q tenemos cortada en taquitos y los langostinos pelados y colamos el agua de los mejillones


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dejar cocer los fideos

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agregar unas almejas

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dejar q se consuma el caldo y decorar con los mejillones

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otra mas cerquita

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una racion

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Espero q os haya gustado :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por anabea el 06 Oct 2006 12:57, editado 1 vez en total.

era70
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Mensaje por era70 » 06 Oct 2006 06:45

Gustado no, me ha encantado! :plas: :plas: Que ganas me han entrado de tomar un fideua. Un dia de estos a ver si me pongo que hace siglos que no lo comemos por aqui.

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 06 Oct 2006 09:21

buenisima y el reportaje de primera. una cosa que me ha parecido curiosa, lo de freir los fideos hasta tostarlos. saben mejor?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

MARFLE
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Mensaje por MARFLE » 06 Oct 2006 09:26

:o :o :o :o :o :o :o que pinta madre miaaaa :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 06 Oct 2006 09:29

MENUDA PINTA QUE TIENE :plas: :plas: :plas:

azul
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Mensaje por azul » 06 Oct 2006 09:34

me a gustado mucho la receta y el paso a paso :plas: :plas:

gracias por la molestia :beso: :beso: :beso:

anabea
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Mensaje por anabea » 06 Oct 2006 09:38

encarnasao escribió:buenisima y el reportaje de primera. una cosa que me ha parecido curiosa, lo de freir los fideos hasta tostarlos. saben mejor?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Pues saben diferentes y la textura tambien lo es,a mi particular mente me gustan mas asi :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por rociobrujita1 » 06 Oct 2006 09:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
q pintitia tiene :wink:

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Mensaje por Atina » 06 Oct 2006 09:48

Chiquilla, que pinta mas buena que tiene el fideau :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
El paso a paso es genial :up:

Chaman
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Mensaje por Chaman » 06 Oct 2006 09:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ME VOY A DESAYUNAR QUE HA DADO UN HAMBRE, REALMENTE RICO

:beso: :beso: :beso:

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