a continuacion trituramos la cebolla con un par de ajos y lo reservamos
trituramos el tomate
a continuacion trituramos con un poco de agua las pieles y las cabezas de los langostinos,lo colamos y lo guardamos para utilizarlo despues
Ponemos en el vaso el pimiento y la cebolla con aceite y lo ponemos a q sofria unos 5 min a temp 60 grados
Ponemos unos trozos de pechuga de pollo y lo ponemos 25 min tem 100
Le agregamos el tomate triturado, el colorante y pimienta negra molida
Para guardarlo le agregue el caldo de las pieles y las cabezas.
Esto lo hice el dia antes y al dia siguiente compre unos mejillones y unas almejas para añadirselo.
los mejillones los puse al vapor en una olla y el caldo lo guarde para utilizarlo mas tarde.
En una paellera ponemos un poco de aceite y sofreimos los fieos para la fidegua(los q son huecos por dentro)y lo vamos moviendo hasta q esten tostados
Le agregamos el frito hecho el dia antes,con un poco de rosada q tenemos cortada en taquitos y los langostinos pelados y colamos el agua de los mejillones
dejar cocer los fideos
agregar unas almejas
dejar q se consuma el caldo y decorar con los mejillones
otra mas cerquita
una racion
Espero q os haya gustado data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">