Página 1 de 4

Paso a paso de fideua a mi manera (muchas fotos)

Publicado: 06 Oct 2006 05:20
por anabea
Primero trituramos el pimiento y un poco de perejil y lo reservamos
Imagen

a continuacion trituramos la cebolla con un par de ajos y lo reservamos
Imagen

trituramos el tomate
Imagen

a continuacion trituramos con un poco de agua las pieles y las cabezas de los langostinos,lo colamos y lo guardamos para utilizarlo despues

Ponemos en el vaso el pimiento y la cebolla con aceite y lo ponemos a q sofria unos 5 min a temp 60 grados

Ponemos unos trozos de pechuga de pollo y lo ponemos 25 min tem 100
Imagen

Le agregamos el tomate triturado, el colorante y pimienta negra molida


Imagen
Para guardarlo le agregue el caldo de las pieles y las cabezas.

Esto lo hice el dia antes y al dia siguiente compre unos mejillones y unas almejas para añadirselo.
los mejillones los puse al vapor en una olla y el caldo lo guarde para utilizarlo mas tarde.

En una paellera ponemos un poco de aceite y sofreimos los fieos para la fidegua(los q son huecos por dentro)y lo vamos moviendo hasta q esten tostados

Imagen

Le agregamos el frito hecho el dia antes,con un poco de rosada q tenemos cortada en taquitos y los langostinos pelados y colamos el agua de los mejillones


Imagen

dejar cocer los fideos

Imagen

agregar unas almejas

Imagen

dejar q se consuma el caldo y decorar con los mejillones

Imagen


otra mas cerquita

Imagen

una racion

Imagen

Espero q os haya gustado :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Oct 2006 06:45
por era70
Gustado no, me ha encantado! :plas: :plas: Que ganas me han entrado de tomar un fideua. Un dia de estos a ver si me pongo que hace siglos que no lo comemos por aqui.

Publicado: 06 Oct 2006 09:21
por encarnasao
buenisima y el reportaje de primera. una cosa que me ha parecido curiosa, lo de freir los fideos hasta tostarlos. saben mejor?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2006 09:26
por MARFLE
:o :o :o :o :o :o :o que pinta madre miaaaa :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Oct 2006 09:29
por anitaalacocina
MENUDA PINTA QUE TIENE :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Oct 2006 09:34
por azul
me a gustado mucho la receta y el paso a paso :plas: :plas:

gracias por la molestia :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2006 09:38
por anabea
encarnasao escribió:buenisima y el reportaje de primera. una cosa que me ha parecido curiosa, lo de freir los fideos hasta tostarlos. saben mejor?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Pues saben diferentes y la textura tambien lo es,a mi particular mente me gustan mas asi :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2006 09:41
por rociobrujita1
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
q pintitia tiene :wink:

Publicado: 06 Oct 2006 09:48
por Atina
Chiquilla, que pinta mas buena que tiene el fideau :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
El paso a paso es genial :up:

Publicado: 06 Oct 2006 09:53
por Chaman
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ME VOY A DESAYUNAR QUE HA DADO UN HAMBRE, REALMENTE RICO

:beso: :beso: :beso: