[Marisalas, está es una receta muy tipica de mi tierra República Dominicana. Espero que te guste
Dorca
Pan de batata
Pan de Batata es un postre delicioso con un gusto muy ex?tico y picante.
Tiempo: 45 Mins
Dificultad: Medio
Sirve: 8 personas
Preparación previa: Unta con mantequilla un molde para hornear de 3 pulgadas de alto, espolvorea azúcar morena en el fondo del molde. Calienta en el horno a fuego medio (200ºC).
Ingredientes:
1 libra de batata
4 palitos de canela
1 cucharadita de clavos dulces
1 taza de azúcar
2 tazas de leche entera
1 cucharadita de sal
1/4 taza de pasas
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de c**o rallado
1 cucharadita de ra?z jengibre rallada.
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada molida
Preparación:
Pela las batatas e hi?rvalas hasta que están blandas. Tritúralas mientras están aún caliente.
Mezcla todos los ingredientes. Vierte la mezcla en el horno y pon en el horno por 30 minutos. Pincha con un cuchillo limpio, si no se pega al cuchillo, saca del horno. Deja nfriar antes de desmoldar.