Bizcocho de chocolate en microondas (sin gluten):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Bizcocho de chocolate en microondas (sin gluten)

Mensaje por behbeh » 07 Oct 2006 22:54

Imagen

Ingredientes:
? 110 gr de harina para pasteler?a
? 110 gr de azúcar
? 110 de mantequilla o margarina
? 3 huevos
? 1 cucharada de cacao puro

Se unta un molde apto para microondas
Poner todos los ingredientes en un bol y batir bien durante unos minutos, con una batidora el?ctrica o con una cuchara de madera, hasta obtener una masa suave y homogénea.

Verter la masa en el molde y poner en el centro del horno durante 8 minutos a 600W.Dejar reposar antes de sacar del molde. Sacarlo del microondas, desmoldarlo y dejarlo enfriar




(a mi niño cleiaco le encanta, lo malo es que si queda para el dia siguiente está coo una piedra, bueno, :lol: :lol: no suele quedar :lol: :lol: :lol: ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 07 Oct 2006 23:06

que rico se ve! podrias probar a echarle azucar invertido, para que no se te ponga duro tan pronto

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 09 Oct 2006 01:23

Qué buena pinta tiene...?ste no lo conocía....y si probamos a echar gasificante...conseguiríamos que no se quedara duro?? :nodigona:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 09 Oct 2006 09:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:





........es buena receta para una comida familiar ....para que no sobre nada para el dia siguiente............ :wink:

.....todas las recetas del microondas me interesan .... :up:



POR CIERTO ??? A QUE TE REFIERES CONCRETAMENTE A HARINA DE PASTELERIA???
?? no sirve la de reposteria de supermercado ???????

gracias y saludos :beso:

Caramelo_123
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:Aqui y alla... Entre Mar del Plata y Menorca

Mensaje por Caramelo_123 » 28 Oct 2006 08:42

Tambien puede reciclar si quedo algo para hacer una tarta... pulverizando lo que queda del bizcocho, lo mezclas con mantequilla blanda... y lo colocas en un molde para ttarta, arriba lo puedes cubrir con mermelada, queso (tipo en España: mascarpone, burgo, en Argntina: mascarpone, ricota, mendicrin, con azucar y canela), y arriba unas manazanas en rodajas bien finitas.... espolvoreas con un poco mas de azucar y canela, y un golpe de horno.....

Asi de esa manera no hay nada para tirar....

Caramelo

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 29 Oct 2006 02:24

Qué buena idea caramelo... una manera buenísima y facilita de reciclar estos bizcochillos (que por el precio, dí pena tirar)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados