CASTA?AS...:
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a ver si te vale esta
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En este enlace tienes bastantes.
modules.php?name=Recipes
Y estas recetas las puso Comoju:
FLAN DE CASTA?AS
* 250 gr. de castañas
* 1 L. de leche
* 250 gr. de azúcar
* 4 huevos
* Caramelo liquido
1. Poner a cocer las castañas bien limpias en la leche haci?ndoles un pequeño corte con el cuchillo durante unos 30 minutos.
2. Echar en el vaso las castañas ya peladas y triturar 30 segundos velocidad 5-7-9, incorporar el litro de leche los 250 gr. de azúcar y los 4 huevos. Programar 7 minutos, temperatura 85?, velocidad 4.
3. Echar caramelo en los moldes y cuando pare, verter rápidamente el flan en las flaneras, alisar la crema y dejar enfriar.
4. Cuando están fri? desmoldar y servir con un poco de helado.
NOTA: Si se desea se puede añadir en el último momento un chorrito de licor.
MOUSSE DE CASTA?AS
* 200 g queso de Burgos
* 400 g de castañas cocidas y peladas
* 1 bote de leche Ideal
* 200 g nata líquida
* 5 huevos
* 200 g de azúcar
* Canela en polvo
* 1 cucharadita de anises (o 1/4 licor de an?s)
Para ba?ar el molde:
* Caramelo líquido
Para adornar:
* Nata montada
Con el vaso muy seco pulverizar el azúcar y los anises (si los pones) a potencia míxima.
Añada las castañas escurridas y la leche Ideal y triture en velocidad 5,7,9, hasta que quede perfectamente triturado.
Incorpore el resto de ingredientes y programe 7 minutos, 90?, velocidad 4. Cuando termine, ponga 2 minutos más, sin temperatura en velocidad. Retire el cubilete del bocal para que baje la temperatura.
Vuelque la mezcla rápidamente en un molde de corona bañado con el caramelo líquido.
D?jelo enfriar completamente antes de desmoldarlo.
S?rvalo adornado con nata montada o al gusto.
A ver si te conviene alguna.
Mentxu,
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Y estas recetas las puso Comoju:
FLAN DE CASTA?AS
* 250 gr. de castañas
* 1 L. de leche
* 250 gr. de azúcar
* 4 huevos
* Caramelo liquido
1. Poner a cocer las castañas bien limpias en la leche haci?ndoles un pequeño corte con el cuchillo durante unos 30 minutos.
2. Echar en el vaso las castañas ya peladas y triturar 30 segundos velocidad 5-7-9, incorporar el litro de leche los 250 gr. de azúcar y los 4 huevos. Programar 7 minutos, temperatura 85?, velocidad 4.
3. Echar caramelo en los moldes y cuando pare, verter rápidamente el flan en las flaneras, alisar la crema y dejar enfriar.
4. Cuando están fri? desmoldar y servir con un poco de helado.
NOTA: Si se desea se puede añadir en el último momento un chorrito de licor.
MOUSSE DE CASTA?AS
* 200 g queso de Burgos
* 400 g de castañas cocidas y peladas
* 1 bote de leche Ideal
* 200 g nata líquida
* 5 huevos
* 200 g de azúcar
* Canela en polvo
* 1 cucharadita de anises (o 1/4 licor de an?s)
Para ba?ar el molde:
* Caramelo líquido
Para adornar:
* Nata montada
Con el vaso muy seco pulverizar el azúcar y los anises (si los pones) a potencia míxima.
Añada las castañas escurridas y la leche Ideal y triture en velocidad 5,7,9, hasta que quede perfectamente triturado.
Incorpore el resto de ingredientes y programe 7 minutos, 90?, velocidad 4. Cuando termine, ponga 2 minutos más, sin temperatura en velocidad. Retire el cubilete del bocal para que baje la temperatura.
Vuelque la mezcla rápidamente en un molde de corona bañado con el caramelo líquido.
D?jelo enfriar completamente antes de desmoldarlo.
S?rvalo adornado con nata montada o al gusto.
A ver si te conviene alguna.
Mentxu,
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