Glucosa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras
Glucosa

Mensaje por Beparopa » 11 Oct 2006 16:22

He visto en la receta de brownies de Tragaldabas lleva glucosa y eso que es yo creia que era azucar de herboristeria es o no que ignorante soy :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 11 Oct 2006 16:32

Beparopa no te preocupes que ya somos dos :cry: :cry: :cry: yo tampoco sí lo qué es :(

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 11 Oct 2006 17:58

es una pasta de azucar densa. yo la utilizo para algunos glaseados porque deja una textura mejor, pero tambien lo puedes hacer sin ella.
hierves la nata con unas cucharadas de azucar y el resto igual, yo lo hacia asi antes de encontrarla.

yo la compre aqui

http://www.theamericanstore.com

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados