?Como puedo conservar el membrillo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid
?Como puedo conservar el membrillo?

Mensaje por Celeste » 11 Oct 2006 18:49

Tengo una duda c**o puedo conservar el membrillo, ¿Se puede congelar? :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

annamaria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:03 Oct 2006 01:00
Ubicación:PUEBLECITO DE BARCELONA

Mensaje por annamaria » 11 Oct 2006 18:53

Yo no lo he congelado nunca, en un sitio un poco fresco se conserva mucho tiempo.

guripa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:segovia

Mensaje por guripa » 11 Oct 2006 19:00

Hola , pues yo te dire que hago membrillo todos los años, con la receta de la th. Una vez hecho lo coloco en tappers y a la nevera y te puedo contar que asi me dura casi un año, que no dura por que antes se lo comen . Te diria que el azucar es conservante al igual que el limon que yo le pongo. :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Oct 2006 19:02

Si, en tupper en el frigor?fico aguanta muchísimo :)

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 11 Oct 2006 19:06

Hare lo que me decis, lo guardare en la nevera, lo hice con la TH, y esta muy rico, y no quisiera que se estropease. Muchas gracias por contestarme. :beso: :beso: :beso:

MVD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por MVD » 11 Oct 2006 19:14

Yo recuerdo que cuando era peke mi madre lo hacía en casa, y lo conservabamos en lo alto del mueble, lo tapaba y así se conservaba un tiempo, es normal que se floreciera un poco, lo rascaba y lo de abajo estaba bien, tambiénmi familia del pueblo lo hacía así.

En casa hemos comido mucho así, y todavía estoy vivita y coleando.
:beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 11 Oct 2006 19:17

yo si que lo e congelado y está igual de bien :up:

remei-mami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:24 Sep 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por remei-mami » 11 Oct 2006 19:58

si tienes una lata de galletas o similar le pones papel de aluminio lo tapas bien i se te conseva estupendamente en una despensa o un sitio que sea fresquito

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 11 Oct 2006 21:30

Yo lo hice el año pasado en la thermomix. Todavía tengo un tuper en la nevera abajo y está igual y el resto lo partú en trozos a tu gusto y lo congel?. Lo sacas, lo dejas descongelar y está igual de bueno :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 11 Oct 2006 21:32

El membrillo, dura muchisimo en la nevera, no creo que haga falta congelarlo :dientes: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados