Que puedo hacer con tres ciruelas??????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Oct 2006 22:26

carlosvalencia escribió:
auro44 escribió:Deja las tres ciruelas en remojo toda la noche y a la mañana siguiente c?metelas y bebe el agua en la que han estado sumergidas.
Curiosamente, cuando las ciruelas se secan, aumentan su valor en fibra y su contenido en vitamina A se concentra, tambiéncontienen vitamina B6 y niacina, que mantiene la piel sana. En cuanto a minerales, son ricas en potasio y en hierro. Para terminar, son ideales para llevarse a la boca un dulce y rico tentempi? que, además, proporciona energ?a de rápida utilizaci?n ya que se digieren fácilmente
:dientes:
Imagen


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ayyyyyy, Auro bonita, si me tomo eso en ayunas , no me cagar? patas abajo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

aisssssssss mare, que c**o me de el apretún..........llego tarde al trabajo y no sé yo , ehhhh


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pueeessss :duda: esa es una receta pa los de poco cag? si eres de mucho cag?.....ni lo intentes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 11 Oct 2006 22:31

Buenasuerte escribió:
Garfield escribió:
gumer escribió:pues mira que yo tengo un monton de recetas para dos y cuatro ciruelas, pero de tres no tengo ni una sola receta.... :lol: :lol: :lol: :lol: que faena......

Tambien tengo una receta para tres cuartos de limón y un cuarto de limon, pero de medio limón nada.....

hoy estamos de q no.......

:lol: :lol: :lol:

Lo siento, esta vez no puedo ayudaros.....
Ummmmm, de medio limón, ¿no salen dos cuartos? :duda: :duda:
Ale, ale, te ha tocado ponernos la recetita con el cuarto de limón :dientes: :dientes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
eso, eso... pon la receta del cuarto de limon :dientes:

vale la pongo.......

c**o tienes dos medios limones te pongo dos recetas..
http://www.cocinaparahombres.com/menus/ ... os#segundo


q creías q era un farol?????????


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Re: Que puedo hacer con tres ciruelas??????????

Mensaje por kali » 11 Oct 2006 22:35

carlosvalencia escribió:............ :duda: eso , que puedo hacer????? teneis alguna recetita porfa???????



Gracias por anticipado :wink:
:beso: :beso:

... : :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol:...?que puntazo!

Anda Carlos pon ya la receta que has hecho con ciruelas que nos tienes intrigad@s...(porque tú has hecho una receta y esas 3 ciruelas te han sobrado, está claro)...y deja de quedarte tan descaradamente con todo el foro...que lo tuyo tiene mucha guasa...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 11 Oct 2006 22:38

Carlitos hijo cometelas que con tanto ajetreo seguro que se pochan, las mezclas con limon y manzana que son astringentes y veras que rico :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Oct 2006 22:39

Creo que lo mejor que puedes hacer es.................................




ImagenImagenImagen

perdona que ahora no lo pueda poner, pero es que tengo un ataque provocado no se muy bien por que..

Si me repongo en un rato, ya veré que pasa :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 11 Oct 2006 22:40

gumer escribió:
Buenasuerte escribió:
Garfield escribió: Ummmmm, de medio limón, ¿no salen dos cuartos? :duda: :duda:
Ale, ale, te ha tocado ponernos la recetita con el cuarto de limón :dientes: :dientes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
eso, eso... pon la receta del cuarto de limon :dientes:

vale la pongo.......

c**o tienes dos medios limones te pongo dos recetas..
http://www.cocinaparahombres.com/menus/ ... os#segundo


q creías q era un farol?????????


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Muy buena, sí señor.

Ahora Perdita ya no tiene excusa para no aprovechar su medio limón.
Y con la pedazo sardinada que sale, casi que nos puede invitar y todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 11 Oct 2006 22:45

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :dientes:IMPRESIONANTE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: cometelas ya ta :dientes:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 11 Oct 2006 22:52

Carlos te mando mis seis peras que tengo y a ver si puedes hacer algo y así me las quito de encima :dientes: :dientes:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 11 Oct 2006 23:09

gumer escribió:
Buenasuerte escribió:
Garfield escribió: Ummmmm, de medio limón, ¿no salen dos cuartos? :duda: :duda:
Ale, ale, te ha tocado ponernos la recetita con el cuarto de limón :dientes: :dientes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
eso, eso... pon la receta del cuarto de limon :dientes:

vale la pongo.......

c**o tienes dos medios limones te pongo dos recetas..
http://www.cocinaparahombres.com/menus/ ... os#segundo


q creías q era un farol?????????


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gumerrrrrrrrrr, una preguntita ( bueno varias :nodigona: ), que he visto tu receta....y c**o me sobra limón, he pensado, que mañana que tengo invitados, me viene muy bien esto de las sardinitas y así no tiro el medio limón :dientes:

Las sardinas pueden ser de lata?????????????????es que tengo una apunto de caducar y no sabía muy bien que hacer con ella.

..y otra cosa el medio limón que se usa, que es mejor el "verna" o el "eureka"????????????????

es que c**o ya he dicho, tengo invitados y me gustaria quedar g?ay

......y otra cosa, tu crees que si lo acompaño de unas "batavias rubias" quedaré bien?????????????....por aquello de desengrasar.

Gracias de antemano y espero tus consejos.....que yo sí que de estas cosas tu sabes mucho :wink:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 11 Oct 2006 23:13

TE LA PODRIAS COMER EN TRES PASOS NO???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 37 invitados