albondigas en salsa:

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fasedura
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albondigas en salsa

Mensaje por fasedura » 13 Oct 2006 20:28

Hola a todos, he pensado hacer para comer el domingo albondigas de carrne en salsa, a mi marido le encantan y yo nunca las he hecho. Me podrias ayudar dando alguna receta.

Muchas gracias por el foro tan maravilloso que haceis, la verdad es que para novatas c**o yo nos sirve de muchisimo

:D :D :D :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

piyo
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Mensaje por piyo » 13 Oct 2006 20:38

jeje que casualidad, mira aqui yo las he echo con setas recetas-postt105348.html :beso:

mamita
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Re: albondigas en salsa

Mensaje por mamita » 13 Oct 2006 20:39

fasedura escribió:Hola a todos, he pensado hacer para comer el domingo albondigas de carrne en salsa, a mi marido le encantan y yo nunca las he hecho. Me podrias ayudar dando alguna receta.

Muchas gracias por el foro tan maravilloso que haceis, la verdad es que para novatas c**o yo nos sirve de muchisimo

:D :D :D :D :D :D
a ver si te sirve este enlace

recetas-postt12504.html

y estas de meri

Ingredientes:
500 g de carne picada mixta, cerdo o pollo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Perejil
Ajo
Brandy o vino
2 huevo
1 cucharada de harina
150 g de vino blanco
250 g de agua
Laurel
1 zanahoria a cuadraditos
Una bandeja de champiñones o cualquier seta que guste
Aceite y sal

Instrucciones:
Ali?amos la carne con el ajo , pimienta, perejil, huevos y brandy. Mezclamos bien y dejamos reposar para que la carne tome sabores.
Cortamos la cebolla groseramente y los ajos igual y ponemos en la cubeta con un poquito aceite (que cubra ligeramente el fondo) junto con la mitad de la zanahoria partida a cuadraditos y algunos champiñones partido por la mitad.
Ponemos sal
Programa 2 / 35?.
Unos 10? antes de terminar el tiempo añadimos 1 cucharada de harina

Pasado el tiempo ponemos todo lo de la cubeta en el baso de la batidora o Th trituramos con un poquito de color, el agua y el vino. Pasamos de nuevo a la cubeta, donde habremos puesto las alb?ndigas, (Formamos las alb?ndigas las pasamos por harina y fre?mos en una sartén). Las ponemos sobre papel de cocina) zanahoria restante, champiñones y hojita de laurel
Rectificamos de sal y pimienta.
Programa 16 / 1ª30 horas
Las acompa?? con una patatas asadas con piel programa 2 / 45?


Enviada por Meri en Thursday, May 11. 2006 en 15:51:51


y esta

recetas-postx102925-0-0.html

fasedura
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Mensaje por fasedura » 14 Oct 2006 14:11

Muchas gracias a todos, ya os contare c**o me salen :) :) :)

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 Oct 2006 15:25

Yo las hago o de cerdo o de ternera

Albondigas de cerdo
receta de mi madre

Ingredientes:

Para las albondigas:
600 gr. de carne
3 dientes de ajo picado
perejil picado
3-4 huevos sin batir
pan rallado
sal y pimienta



Extra :
harina
aceite de oliva virgen extra


Para la salsa:

1 diente de ajo
1cebolla
3 ? 4 cucharadas de tomate triturado
sal
pimienta
harina

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes de las albondigas (menos la harina) echando los huevos solo mezclados y poco pan rallado. La mezcla ha de quedar blanda.

Formar las albondigas, por ejemplo así: echar un poco de harina en un vaso e ir echando con una cuchara porciones de masa y con el movimiento del vaso redondear.

Freir en abundante aceite y reservar.


En una sartén freir el ajo y la cebolla y cuando está frita echar el tomate y terminar de freir.

Agregar un poco de agua y pasar con la turmix

Echar sobre las albondigas en una cacerola y terminar de rellanar con agua (tapar todas las albondigas y un pelin mas) salpimentar y dejar cocer hasta que la salsa se espese entonces echar un poco de Maizena (deshecha en agua fria antes de agregar) para terminar de espesar.

No poner la Maizena (tampoco harina) a la salsa hasta queesta está casi hecha, pues se pega.




Albondigas de ternera



Para la salsa:

2 botes de tomate natural pelado
aceite
sal
2 cucharadas rasas de azúcar.


Para las albondigas:

600 gr. de carne
una cabeza de ajos no muy grande (picados)
perejil picado
3-4 huevos
pan rallado
sal


Extra:
aceite
harina



Elaboración:

Preparar primero la salsa, para ello cubrir el fondo de una sartén con aceite, echar el tomate l?mpio y triturado (con el caldo) , el azúcar y la sal y freir, pero no del todo. Reservar.


Mezclar todos los ingredientes de las albondigas, redondear y freir y poner en una cacerola

Agregar el tomate sobre las albondigas y terminar de freir este lentamente

boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 14 Oct 2006 17:01

te pongo este enlace de albondigas que estan riquisimas
receta5675.html&0
espero que te gusten
:beso:

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