Duda sobres gaseosa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Duda sobres gaseosa

Mensaje por pinchita » 15 Oct 2006 09:35

Para hacer magdalenas...en la receta pone 8 pepillos gaseososos (de los blancos y azules) , no tengo y me gustaria saber si se puede sustituir por levadura y añadirle bicabornato...o no :duda: . Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 15 Oct 2006 09:41

Puedes ponerle un sobre de levadura Royal :D

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Oct 2006 09:46

Sólo uno? Gracias Maraos, es que quiero hacer ahora mismo las magdalenas de Chappappotte :)

macer
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:13 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por macer » 15 Oct 2006 10:42

Segun mi madre, son dos sobres dobles del "tigre" ( o sea, 4 sobres) los que equivalen a uno de levadura royal

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Oct 2006 10:44

Cuanta harina lleva la receta?

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Oct 2006 11:36

Muchisimas gracias a todos :beso: , Josefina eran 375 gr de harina. Le he puesto 2 sobres de lavadura royal, han subido y han quedado muy esponjosas.
GRACIAS

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Oct 2006 11:40

Me temo que llego tarde :( yo te iba a decir que hasta que encontre los dichosos papalillos yo siempre lo sustituia por levadura, miraba la equivalencia de harina para la levadura y..... a razón de eso añadia la levadura

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados