marisan la pasta de almendras es lo mismo que el mazapan, no soy argentina pero he vivido en Buenos Aires unos años, la pasta de almendras no se compra sino que la tienes que preparar tú, te dejo la receta:
Ingredientes - 1 kilo de harina de almendra, 1 kilo de azúcar, 250 cc. de agua, vainillina. Colorante preferido.
Preparación - Con el azúcar y el agua hacer a fuego lento un almíbar a punto hilo (cuando las gotas de jarabe se empiezan a alargar), incorporar entonces el harina de almendra y la vainillina. Mezclar bien cocinando 2/3 minutos. Poner la masa sobre un mírmol humedecido y dejar enfriar, luego trabajarla para obtener un pasta lisa y compacta. Tambien la puedes hacer, si lo deseas, con almendras frescas,,, se ponen a hervir unos minutos cubriendolas con agua, cuando comiencen a pelarse se apaga el fuego y se dejan en el agua hasta que este fria,, se sacan las almendras y se pelan, ya una vez peladas se pasan por un molino para que queden muy bien moliditas,,, y se sigue la receta anterior. En vez de harina de almendra sera la almendra molida. Para trabajarla mejor debe ser cuando la pasta este recien hecha evitando que se endurezca,,, se pueden hacer figuritas c**o de frutas, pintar la pasta utilizando pinturas vegetales comestibles,,, ya una vez hecha la figura que se desee, se deja toda la noche en una meza de madera para que ceque,,, se envuelve con papel celofan una vez que esten en el punto deseado,,, algunas personas prefieren que este muy ceca y la dejan un par de dias mas.
Espero que te sirva esta receta y que la disfrutes!!!