Cuando suba a casa y la suba de estrangis ,le hago foto, y ponedme alguna receta!! que la estreno esta misma noche haciendo tallarines data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Maquina de pasta a 12,90?!!:
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Cuando suba a casa y la suba de estrangis ,le hago foto, y ponedme alguna receta!! que la estreno esta misma noche haciendo tallarines data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Jefa de cocina
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chica no te aceleres
yo te pongo la receta de la pasta fresca pero no creas que es llegar y pumba, necesita reposo y paciencia, que luego hay que ir estirando poco a poco y no se hace en media hora vaya
y de harina hasta las cejas, ya veras
pero divertido, divertid?simo
Pasta Fresca - Elaboración
Receta para Thermomix de Angel, foro Mundo Recetas
Por cada 100 gr. de harina, un huevo
4 huevos
400 gr. de harina
1 cucharada sopera de aceite
1 pizca de sal
Poner los ingredientes en el vaso con el siguiente orden: harina, huevos, aceite y sal. Programar 15 segundos a vel. 6 y después 2 minutos a vel. espiga. La masa no debe quedar pegajosa y si los huevos son grandes añadir un poco más de harina.
Hacer unas bolas de masa y espolvore?rlas con harina, dejar reposar de dos a tres horas en frigor?fico. Estirarla bien finita y cortarla, dejar secar. Cocerlos con agua hirviendo durante 4 ó 5 minutos.
Trucos: si sale muy pegajosa, untaros bien las manos de harina y sale estupendamente, la amasamos con un poco de harina encima de una tabla y dejamos reposar 15 min. Luego ya está lista para ser cortada y pasada por rodillo.
Yo uso la míquina imperia, paso por todos los tramos del rodillo hasta tener sabanitas que enharino bien constantemente y luego paso por el grueso de los tallarines., Seg?n los voy cortando los pongo en un colador grande con harina y muevo bien. Así no se pegan.
En la revista "Comer y Beber" de este mes viene un reportaje y varias recetas, a ver si puedo copiarmelo y te lo paso
yo te pongo la receta de la pasta fresca pero no creas que es llegar y pumba, necesita reposo y paciencia, que luego hay que ir estirando poco a poco y no se hace en media hora vaya
y de harina hasta las cejas, ya veras
pero divertido, divertid?simo
Pasta Fresca - Elaboración
Receta para Thermomix de Angel, foro Mundo Recetas
Por cada 100 gr. de harina, un huevo
4 huevos
400 gr. de harina
1 cucharada sopera de aceite
1 pizca de sal
Poner los ingredientes en el vaso con el siguiente orden: harina, huevos, aceite y sal. Programar 15 segundos a vel. 6 y después 2 minutos a vel. espiga. La masa no debe quedar pegajosa y si los huevos son grandes añadir un poco más de harina.
Hacer unas bolas de masa y espolvore?rlas con harina, dejar reposar de dos a tres horas en frigor?fico. Estirarla bien finita y cortarla, dejar secar. Cocerlos con agua hirviendo durante 4 ó 5 minutos.
Trucos: si sale muy pegajosa, untaros bien las manos de harina y sale estupendamente, la amasamos con un poco de harina encima de una tabla y dejamos reposar 15 min. Luego ya está lista para ser cortada y pasada por rodillo.
Yo uso la míquina imperia, paso por todos los tramos del rodillo hasta tener sabanitas que enharino bien constantemente y luego paso por el grueso de los tallarines., Seg?n los voy cortando los pongo en un colador grande con harina y muevo bien. Así no se pegan.
En la revista "Comer y Beber" de este mes viene un reportaje y varias recetas, a ver si puedo copiarmelo y te lo paso
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Pues me viene genial que hayas puesto este post.
El otro día en los chinos vi una a 18 ? y me pareció barata. No la compre porque no se que tal será y os queria preguntar si alguna la compré aquí.
Al macrko no tengo oportunidad de ir, pero has echo bien, tiene un precio estupendo, y me parecia a mi barata la de los chinos...................
El otro día en los chinos vi una a 18 ? y me pareció barata. No la compre porque no se que tal será y os queria preguntar si alguna la compré aquí.
Al macrko no tengo oportunidad de ir, pero has echo bien, tiene un precio estupendo, y me parecia a mi barata la de los chinos...................
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- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Esta es toda plateada, creo que alguien puso una vez una foto en el foro de ella, a ver si llego a casa despues de trabajar y te pongo la foto!lauma escribió:Pues me viene genial que hayas puesto este post.
El otro día en los chinos vi una a 18 ? y me pareció barata. No la compre porque no se que tal será y os queria preguntar si alguna la compré aquí.
Al macrko no tengo oportunidad de ir, pero has echo bien, tiene un precio estupendo, y me parecia a mi barata la de los chinos...................
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aqui está la foto de la maquinita
postlite101514-maquina.html+pasta
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Re: Maquina de pasta a 12,90?!!
Y en verdad se utiliza la maquinita??
Es algo a lo que le queria echar un ojo, pero el otro dia vi una en el Corte Ingles y si la vista no me fallo, ponia 77?
Por el precio que dices si que me la compro. Lo unico que me pilla algo retirado el makro que hay en mi ciudad
Es algo a lo que le queria echar un ojo, pero el otro dia vi una en el Corte Ingles y si la vista no me fallo, ponia 77?
Por el precio que dices si que me la compro. Lo unico que me pilla algo retirado el makro que hay en mi ciudad
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