Calamares en su tinta (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Calamares en su tinta (Fotos)

Mensaje por Mer » 18 Oct 2006 22:46

Pues eso... que hoy de blanco y negro en la mesa... que son los colores de moda para este oto?o-invierno :lol:

Con la recetilla del libro Th mirad que me ha salido....

Imagen

Espero que os guste, por cierto...
He comido unos poquitos... con otro poquito de arroz.... esto sigue siendo ligero, no?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
c**o me digais que NOOOOOOOOOOOOO me entraré un trauma... así que vosotras mismas :lol: :lol: :lol:

Saludos a toosss
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 18 Oct 2006 22:47

:plas: :plas:
Riquésimos, y una presentaci?n estupenda.

:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 18 Oct 2006 22:49

mmmmmm.....que rico! me recuerda cuando era peque y comia este plato, me pasaba la comida con la lengua fuera preguntóndoles a mis padres, tengo la lengua negra? :lol: :lol: :lol:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 18 Oct 2006 23:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me encantan los calamares en su tinta.
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: ?cuanto tiempo necesitan en la Thermomix?

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 19 Oct 2006 00:22

En el libro pone un total de 60 minutos... pero sinceramente a mi los tiempos de sofrito me han parecido exagerados y no los he mantenido al 100% entre pitos y flautas habrá estado 40-45 minutos
Desde el principio ehhhh

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Oct 2006 00:26

HAYA TU :duda: :duda: :duda: , pero de ligero esto no tiene nada de nada... así que hoy......... perdida :duda: :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ASÍ que estas cosas tan ricas, no las hagas más :dientes: :dientes:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 19 Oct 2006 00:30

:o :duda: :o :duda: LIGERO DICEEEEEEES???????? :duda: :duda:
Bueno, estaba rico :) pues ya tú :wink:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Oct 2006 00:38

:o :o Ummm...que pinta más rica tienen. :plas: :plas: ..f?jate que a mi no se me había ocurrido hacer esas receta...y viendo los tuyos me están entrando unas ganassss :dientes:

Y....cla....clarooo...que es un plato muy ligerito :nodigona:




:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 19 Oct 2006 00:41

comoju escribió:HAYA TU :duda: :duda: :duda: , pero de ligero esto no tiene nada de nada... así que hoy......... perdida :duda: :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ASÍ que estas cosas tan ricas, no las hagas más :dientes: :dientes:
Ayyyyyyyyyyy Covaaaaaaaaaaaa te avisó te avisó, te aviiiiiiiiis?????e..... ,me vas a tener que pagar la primera consulta al pichic?logo.... joooooooo :evil: :x :pelea:

Halaaa ya acabo de poner a cocer una pollo para mañana....
Asi que mañana a caldo (desgrasado, eso si) y a pollo cocido.....
Con verduras, claro.
:duda: :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Oct 2006 00:46

Mer escribió:Ayyyyyyyyyyy Covaaaaaaaaaaaa te avisó te avisó, te aviiiiiiiiis?????e..... ,me vas a tener que pagar la primera consulta al pichic?logo.... joooooooo :evil: :x :pelea:

Halaaa ya acabo de poner a cocer una pollo para mañana....
Asi que mañana a caldo (desgrasado, eso si) y a pollo cocido.....
Con verduras, claro.
:duda: :duda: :duda:
A que médico dices que vas a ir????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y despues del agua sucia :nodigona: :nodigona: y del pollo ese a lo pobre...... que tomarás de postre??? 8) 8) 8)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados