Página 1 de 1

cobertura de chocolate?????

Publicado: 19 Oct 2006 23:40
por luchi
hola chic@as. NEcesito, a ver si alguien sabe, un chocolatito para ba?ar unas pastas que he hecho, y para remojar un poco unas fresas, que quede durito ... y que está riquísimo. Es que no tengo ni idea de c**o se hace. Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: cobertura de chocolate?????

Publicado: 19 Oct 2006 23:53
por seviyana_85
luchi escribió:hola chic@as. NEcesito, a ver si alguien sabe, un chocolatito para ba?ar unas pastas que he hecho, y para remojar un poco unas fresas, que quede durito ... y que está riquísimo. Es que no tengo ni idea de c**o se hace. Gracias.
funde nestle postres o chocolate fonant del mercadona o de suchard..

Re: cobertura de chocolate?????

Publicado: 19 Oct 2006 23:53
por alocasia
luchi escribió:hola chic@as. NEcesito, a ver si alguien sabe, un chocolatito para ba?ar unas pastas que he hecho, y para remojar un poco unas fresas, que quede durito ... y que está riquísimo. Es que no tengo ni idea de c**o se hace. Gracias.
Para eso tienes que utilizar chocolate de cobertura o postres especificamente.
Lo tienes de la marca Nestle, Valor y otras.
Tan solo tienes que fundirlo y "pintar" la palmeritas con el chocolate aun caliente.
Para las fresas puedes preparar una founde de chocolate y poner otras frutas para ba?arlas en el chocolate.

chocolate

Publicado: 20 Oct 2006 00:01
por luchi
el chocolate de postres ya lo he probado, pero es que se me queda muy espeso y no para untarlo en las pastas pues no me quedan bien.

Y se puede hacer mas dulce? se lo puede añadir azucar?. Y qué diferencia hay entre el choco de postres y el fondantú.

Re: chocolate

Publicado: 20 Oct 2006 00:12
por alocasia
luchi escribió:el chocolate de postres ya lo he probado, pero es que se me queda muy espeso y no para untarlo en las pastas pues no me quedan bien.

Y se puede hacer mas dulce? se lo puede añadir azucar?. Y qué diferencia hay entre el choco de postres y el fondantú.
La verdad es que ese chocolate queda bastante espeso. Por eso tienes que usarlo cuando esta muy caliente para evitar que se espese mas.
Con la ayuda de un pincel de cocina podras pintar las palmeras, yo lo he hecho, con una capa finita o mas gruesa, segun el gusto.
Lo puedes poner mas dulce añadiendo azucar glass que se mezclara mas facilmente.
Respecto a la diferencia entre los dos chocolates... pues no te sabria decir, aunque creo que son muy similares (seguro que tecnicamente no lo son) pero seguro que alguna del foro nos sabra aclarar esa duda. :)