Tarta de la abuela (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
Tarta de la abuela (paso a paso)

Mensaje por cool » 20 Oct 2006 21:07

Buscando recetas que llevaran mucha manzan encontré esta que me pareció curiosa y dije: voy hacer un paso a paso porque creo que no sale así la tarta ni a tiros :nodigona:

Pero me sorprend?, haber que os parece :duda:

Ingredientes:
Imagen
Por un lado. 250 gr de harina mezclados con 1 papelillo de gaseosa y 225 gr de azúcar.
Por otro lado: 3 huevos batidos con 250ml de leche y 25 gr de azúcar
Y manzanas, creo que sobre 1,5 kg.

1ªpaso:
Imagen
poneis del bol de azúcar y harina hasta cubrir el fondo, yo he hecho 3 capas de tarta así que calcul? c**o 1/3 del volumen

2ª paso:
Imagen
Se pone 1/3 del líquido de los huevos y la leche

3ª paso:
Imagen
Se cubre con una capa de manzanas

Se repite el proceso hasta terminar con la tarta y....
Despues de 40 minutos a 180º
Imagen

Este es el resultado -tengo que confesar que se me ha tostao un pel?n, me li? a planchar y me despistú- :lol:

Aquí una porcioncita:
Imagen

Está buenisima, si la haceis con manzanas ?cidas, tipo reinetas estará aún mejor, lo que pasa es que mis manzanas reinetas todavia están verdes, tengo que dejarlas unos 15 dias.
Probarla, a mi me ha sorprendido. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 20 Oct 2006 21:11

pero qué rica, por diosssss!!!!!!!!!!!! :o :o :o

gracias por el reportaje, parece muy sencilla. me gusta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 20 Oct 2006 21:12

QUE RICA,GRACIAS POR EL REPORTAJE :plas: :plas: :plas:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 20 Oct 2006 21:14

Y qué facilitaaaa...(?SIN GLUTEN, VERDAD?)

:plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 20 Oct 2006 21:15

pero si hasta aquí llega el olorcito ..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 20 Oct 2006 21:17

:plas: :plas: :plas:

yo tambien la vi aqui en el foro,la apunte pero me parecia tan rara que no me atrevi,despues vi la de baño de nata y la hice.

pero viendo esta tan estupenda.....la probare.

que se te ha tostado...pero si esta estupenda :plas: :plas:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 20 Oct 2006 21:19

Se ve estupenda. :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 20 Oct 2006 21:20

Que pinta tan estupenda. Te ha quedado fenomenal. :plas: :plas:

Mentxu,

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 20 Oct 2006 21:27

buenisisisima pero mira que me gustan las tartas de manzana un :plas:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 20 Oct 2006 21:31

FAMALAP escribió:Y qué facilitaaaa...(?SIN GLUTEN, VERDAD?)

:plas: :plas: :plas:
siento decirte que no...

a mi hija no le gustan las manzanas así que aprovechando que se queda el finder con mis padres la he hecho, si quieres hacerla sin solo tienes que sustituir la harina por 150 de maizena y 150 de harina de arroz :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados