rosquillas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
rosquillas

Mensaje por lila » 22 Oct 2006 13:07

quiero hacer esta tarde rosquillas y quisiera que si podeis me deis alguna recetilla de rosquillas que esten buenas.me la pasais? :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Oct 2006 13:24

Estas están muy ricas

ROSQUILLAS

* 200 g (2 cub.) de azúcar
* La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
* 100 g (1 cub.) de aceite de girasol
* 2 huevos
* 500 g (9 cub.) de harina aprox.
* 1 sobre de levadura en polvo ? 3 cucharaditas
* 50 g (1/2 cub.) de an?s
* Un pellizco de sal

Vierta el azúcar en el vaso muy seco y programe 30 seg. a vel. 5-7-9 progrsivo. Añada la piel de limón y repita la operaci?n 1 min. más.
Agregue el resto de los ingredientes excepto la harina y la levadura, y mezcle 10 seg. en vel. 6.
Ponga la mitad de la harina y la levadura, y mezcle 8 seg. en vel. 6. Incorpore el resto de la harina y mezcle 15 seg. en vel. 6. Tiene que quedar una masa blanda. Si le faltase harina, a?ada un poco y ponga vel. Espiga 15 seg..
S?quela del vaso con las manos mojadas en aceite.
A continuación, forme bolas del tamaño de una nuez, ?nalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas, abrióndolas un poco. Pueden hacerse con una sola bola.
Por último, fríalas en aceite caliente, escirri?ndolas sobre papel absorvente de cocina y s?rvalas espolvoreadas con azúcar glass.


ROSQUILLAS

* 3 huevos
* 9 cucharadas de azúcar
* 8 cucharadas de leche
* 8 cucharadas de aceite
* 3 cucharadas de an?s
* 2 cucharadas de levadura
* 600 ? 800 gr. de harina

Se mezclan bien todos los ingredientes, menos la harina, que vamos añadiendo de a poco, hasta ver la que necesitamos (hasta formar una masa que no se pegue).

Cuando está se les da la forma, y se fr?e en abundante aceite caliente. Cuando están, se espolvorean con azúcar glass

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 22 Oct 2006 14:25

aver si te gustan estass

receta8318.html&62

Usuario Inactivo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3575
Registrado:05 Oct 2006 01:00

Mensaje por Usuario Inactivo » 22 Oct 2006 15:50

sin fotos pero te la mando con mucho gusto,,,,,,UN HUEVO,4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE,4 CUCHARADAS DE LECHE FRIA,2 DE ANIS,6 DE AZUCAR UNA CUCHARADITA DE LEVADURA ROYAL MEDIO KILO DE HARINA MAS O MENOS ,AZUCAR GLAS PARA ESPOLVOREARLAS,,,,,,,,,,SE BATE EL HUEVO,DESPUES SE A?ADE EL ACEITE,LA LECHE Y EL ANIS SE BATE PARA QUE QUEDE BIEN MEZCLADO.SE AGREGA EL AZUCAR Y LA LEVADURA.DESPUES SE VA A?ADIENDO LA HARINA,LA QUE ADMITA MEDIO KILO MAS O MENOS.SE FORMAN UNOS ROLLITOS DEL GRUESOS QUE SE QUIERAN ,,,,,OJO AUMENTN MUCHO,,,.SE PONEEL ACEITE A CALENTAR Y SE FRIEN POR TANDAS,PRIMERO CON EL ACEITE POCO CALIENTE Y DESPUES MAS CALIENTE,,,,,CUANDO SE HAYAN INFLADO,,,,, PARA QUE QUEDEN BIEN COCIDAS POR DENTRO Y DORADAS POR FUERA.SE SACAN Y SE DEJAN ESCURRIR.CUANDO ESTAN AUN CALIENTES,PARA QUE SE ADHIERA BIEN,SE ESPOLVOREAN CON AZUCAR GLAS,,FIN :up: SI LAS HACES TAL TE LO DIGO SALEN DE MUERTE Y GORDITAS :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 22 Oct 2006 15:55

Veo que ya te han puesto, te pongo enlace de las que yo hago, ya nos contaras.


receta9786.html&37


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados