Estas están muy ricas
ROSQUILLAS
* 200 g (2 cub.) de azúcar
* La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
* 100 g (1 cub.) de aceite de girasol
* 2 huevos
* 500 g (9 cub.) de harina aprox.
* 1 sobre de levadura en polvo ? 3 cucharaditas
* 50 g (1/2 cub.) de an?s
* Un pellizco de sal
Vierta el azúcar en el vaso muy seco y programe 30 seg. a vel. 5-7-9 progrsivo. Añada la piel de limón y repita la operaci?n 1 min. más.
Agregue el resto de los ingredientes excepto la harina y la levadura, y mezcle 10 seg. en vel. 6.
Ponga la mitad de la harina y la levadura, y mezcle 8 seg. en vel. 6. Incorpore el resto de la harina y mezcle 15 seg. en vel. 6. Tiene que quedar una masa blanda. Si le faltase harina, a?ada un poco y ponga vel. Espiga 15 seg..
S?quela del vaso con las manos mojadas en aceite.
A continuación, forme bolas del tamaño de una nuez, ?nalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas, abrióndolas un poco. Pueden hacerse con una sola bola.
Por último, fríalas en aceite caliente, escirri?ndolas sobre papel absorvente de cocina y s?rvalas espolvoreadas con azúcar glass.
ROSQUILLAS
* 3 huevos
* 9 cucharadas de azúcar
* 8 cucharadas de leche
* 8 cucharadas de aceite
* 3 cucharadas de an?s
* 2 cucharadas de levadura
* 600 ? 800 gr. de harina
Se mezclan bien todos los ingredientes, menos la harina, que vamos añadiendo de a poco, hasta ver la que necesitamos (hasta formar una masa que no se pegue).
Cuando está se les da la forma, y se fr?e en abundante aceite caliente. Cuando están, se espolvorean con azúcar glass