Pizza "masa pizza Hut" de Saskia - fotos y receta:

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virm
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Pizza "masa pizza Hut" de Saskia - fotos y receta

Mensaje por virm » 23 Oct 2006 10:28

Creo que ya he encontrado la masa que nos gusta en casa. Gracias a la receta de la masa de "pizza Hut" que no se de Quién es :(

EDITO: Ya se de Quién es, es de Saskia (Gracias Cane)

Sale igual que la pan pizza. Se me olvidé hacer foto antes de empezarla :nodigona:

Imagen

Estaba riquísima, y fue todo un ?xito. La próxima vez haré un poco más de masa (poca) para que cubra bien toda la fuente del horno. Por lo demás genial. :beso: :beso: :beso:

Muchas gracias a Quién la puso :plas: :plas: :plas: :plas: y perdón por no apuntarme al autor :mal: :mal:

RECETA:
MASA DE PIZZA "PIZZA HUT"
250gr.* 1 1/3 taza de agua
30gr * 2 ctas de azúcar
10gr * 1 1/4 ctas de sal
10gr * 2 cdas de aceite de oliva
20gr * 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula) yo us? Maizena
260gr * 2 tazas de harina de trigo
140gr * 1 taza harina para pan (harina de fuerza) Yo sólo puse Harina Extra Gallo, en total 400gr
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo No tenía, puse orégano
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)
La preparación:
El agua, azucar, sal y aceite. Temp. 37?, vel 1, un minuto.
Luego las levaduras, mezclar unos segundos, luego el resto de las harinas, unos diez segundos a velocidad, 6 y 3 minutos más a espiga.
Colocar la masa tapada hasta que doble volumen, o unos 45 minutos,c**o seguía sin subir calentú un poco el horno a 50º y luego lo apagu? y metú la masa un rato y subi? un montón quitar el aire amansando con las manos y dar forma.Volver a esperar unos 15 minutos (o más)

Después se le pone lo que quieras encima y se hornea a 180º durante 30 o 45 minutos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por virm el 24 Oct 2006 10:44, editado 2 veces en total.

marsu
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Re: Pizza "masa pizza Hut" - fotos

Mensaje por marsu » 23 Oct 2006 10:30

NOs puedes poner la receta Virm?

POr cierto... tenía que estar buenísima! :plas: :plas:

MARYPI
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Mensaje por MARYPI » 23 Oct 2006 10:36

:plas: :plas: SI PORFA :beso:

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Mensaje por kissy24 » 23 Oct 2006 11:00

En casa de momento les gusta mucho la del libro, pero esta la he hecho alguna queo tra vez y la verdad es que sale riquísima!

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Mensaje por HORTI » 23 Oct 2006 11:13

Muchas gracias por la receta y tus aclaraciones :) La copio y a ver cuando cae esta receta (pronto estara diciendo mi chico :lol: :lol: )

aker
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Mensaje por aker » 23 Oct 2006 12:23

Tiene una pinta de muerte, yo aun no la he hecho por que no sabía donde comprar harina de maiz, pero he visto que tu has usado maizena y eso si que tengo, así que dentro de poco tiene que caer.

virm
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Mensaje por virm » 23 Oct 2006 15:23

Lo subo para "mmarorienta"

canelona
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Mensaje por canelona » 23 Oct 2006 15:33

Te ha salido preciosa. Yo diréa que es de Saskia :D :D :D de sus recetas secretas de restaurantes.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Última edición por canelona el 23 Oct 2006 17:36, editado 1 vez en total.

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 23 Oct 2006 15:34

ummmm que rica tenia que estar esa pizza :plas: :plas: :plas: :plas:

manzanita
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Mensaje por manzanita » 23 Oct 2006 17:35

vaya pinta tiene tu pizza, está para comersela a bocaos, ahora mismo te cogía yo un trocito...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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