Gracias Canelona, ahora mismo edito la receta y me lo apunto en mi fichero Y otro para Saskia data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">canelona escribió:Te ha salido preciosa. Yo diréa que es de Saskia de sus recetas secretas de restaurantes.
Pizza "masa pizza Hut" de Saskia - fotos y receta:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:845
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza (th 31)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Burgos Th 31
Pues mira, yo tambiénquiero hacerla hoy para cenar. Pero quiero que Virm me explique para cuantos más o menos sale esta receta de pizza porque nosotros somos solo 2. Y de paso y si no es mucha molestia me dices que pusiste tu por encima que en la foto tiene una pinta Un Y graciaseva73 escribió:Menuda pinta, ahora mismo la copio y el viernes por la noche cae seguro!!!!!!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:845
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza (th 31)
La masa da para toda la bandeja del horno, Para dos es demasiado, a no ser que os encante y queréis cenar pizza también Es que a mi marido le encanta.
Por encima le puse un montón de cosas, a ver si me acuerdo de todo:
Primero capita de tomate frito (poca cantidad), encima tomate natural pelado en rodajitas y cebolla muy finita y sobre éste queso mozzarela fresco en rodajitas también.
Luego ya en el orden que quieras y todo a trocitos:
jamón york
bacon
maiz
palitos de cangrejo
salchicas frankfurt
no me acuerdo de nada más
Y por encima
unas anchoas estratúgicamente colocadas (para los niños la parte sin anchoas ) y por encima dos bolsas de queso rallado para pizzas y otra de queso para gratinar o emmental rallado.
Un día la hice con gambas congeladas y atún en lugar de las salchichas y el jamón (bacon siempre)
Y creo que eso es todo. Si me acuerdo de algo más te lo pongo.
en general abro la nevera y me inspiro. Se me olvidé echarle pimiento, que seguro le da un toque rico también.
Por encima le puse un montón de cosas, a ver si me acuerdo de todo:
Primero capita de tomate frito (poca cantidad), encima tomate natural pelado en rodajitas y cebolla muy finita y sobre éste queso mozzarela fresco en rodajitas también.
Luego ya en el orden que quieras y todo a trocitos:
jamón york
bacon
maiz
palitos de cangrejo
salchicas frankfurt
no me acuerdo de nada más
Y por encima
unas anchoas estratúgicamente colocadas (para los niños la parte sin anchoas ) y por encima dos bolsas de queso rallado para pizzas y otra de queso para gratinar o emmental rallado.
Un día la hice con gambas congeladas y atún en lugar de las salchichas y el jamón (bacon siempre)
Y creo que eso es todo. Si me acuerdo de algo más te lo pongo.
en general abro la nevera y me inspiro. Se me olvidé echarle pimiento, que seguro le da un toque rico también.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Burgos Th 31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados