Página 2 de 2
Publicado: 24 Oct 2006 10:42
por virm
Gracias Canelona, ahora mismo edito la receta y me lo apunto en mi fichero
Y otro para Saskia
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 24 Oct 2006 10:55
por eva73
Menuda pinta, ahora mismo la copio y el viernes por la noche cae seguro!!!!!!!!
Publicado: 27 Oct 2006 09:31
por HORTI
Pues mira, yo tambiénquiero hacerla hoy para cenar. Pero quiero que Virm me explique para cuantos más o menos sale esta receta de pizza porque nosotros somos solo 2. Y de paso y si no es mucha molestia me dices que pusiste tu por encima que en la foto tiene una pinta Un Y gracias
Publicado: 27 Oct 2006 09:42
por HORTI
Perd?n lo vuelvo a subir que he visto que se acaba de conectar virm
Publicado: 27 Oct 2006 09:52
por ziraila
Que rica mmmm....
Publicado: 27 Oct 2006 10:09
por virm
La masa da para toda la bandeja del horno, Para dos es demasiado, a no ser que os encante y queréis cenar pizza también
Es que a mi marido le encanta.
Por encima le puse un montón de cosas, a ver si me acuerdo de todo:
Primero capita de tomate frito (poca cantidad), encima tomate natural pelado en rodajitas y cebolla muy finita y sobre éste queso mozzarela fresco en rodajitas también.
Luego ya en el orden que quieras y todo a trocitos:
jamón york
bacon
maiz
palitos de cangrejo
salchicas frankfurt
no me acuerdo de nada más
Y por encima
unas anchoas estratúgicamente colocadas (para los niños la parte sin anchoas
) y por encima dos bolsas de queso rallado para pizzas y otra de queso para gratinar o emmental rallado.
Un día la hice con gambas congeladas y atún en lugar de las salchichas y el jamón (bacon siempre)
Y creo que eso es todo. Si me acuerdo de algo más te lo pongo.
en general abro la nevera y me inspiro. Se me olvidé echarle pimiento, que seguro le da un toque rico también.
Publicado: 27 Oct 2006 10:16
por virm
Perd?n, salió dos veces. éste servidor anda un poco
Publicado: 27 Oct 2006 10:35
por eva73