Página 2 de 2

Publicado: 24 Oct 2006 10:42
por virm
canelona escribió:Te ha salido preciosa. Yo diréa que es de Saskia :D :D :D de sus recetas secretas de restaurantes.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Canelona, ahora mismo edito la receta y me lo apunto en mi fichero :beso: Y otro para Saskia :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Oct 2006 10:55
por eva73
Menuda pinta, ahora mismo la copio y el viernes por la noche cae seguro!!!!!!!!

:plas: :beso: :up:

Publicado: 27 Oct 2006 09:31
por HORTI
eva73 escribió:Menuda pinta, ahora mismo la copio y el viernes por la noche cae seguro!!!!!!!!

:plas: :beso: :up:
Pues mira, yo tambiénquiero hacerla hoy para cenar. Pero quiero que Virm me explique para cuantos más o menos sale esta receta de pizza porque nosotros somos solo 2. Y de paso y si no es mucha molestia me dices que pusiste tu por encima que en la foto tiene una pinta :) Un :beso: Y gracias

Publicado: 27 Oct 2006 09:42
por HORTI
Perd?n lo vuelvo a subir que he visto que se acaba de conectar virm

Publicado: 27 Oct 2006 09:52
por ziraila
Que rica mmmm....

Publicado: 27 Oct 2006 10:09
por virm
La masa da para toda la bandeja del horno, Para dos es demasiado, a no ser que os encante y queréis cenar pizza también :lol: Es que a mi marido le encanta. :duda:

Por encima le puse un montón de cosas, a ver si me acuerdo de todo:

Primero capita de tomate frito (poca cantidad), encima tomate natural pelado en rodajitas y cebolla muy finita y sobre éste queso mozzarela fresco en rodajitas también.

Luego ya en el orden que quieras y todo a trocitos:
jamón york
bacon
maiz
palitos de cangrejo
salchicas frankfurt
:duda: no me acuerdo de nada más :duda:

Y por encima
unas anchoas estratúgicamente colocadas (para los niños la parte sin anchoas :) ) y por encima dos bolsas de queso rallado para pizzas y otra de queso para gratinar o emmental rallado.

Un día la hice con gambas congeladas y atún en lugar de las salchichas y el jamón (bacon siempre)

Y creo que eso es todo. Si me acuerdo de algo más te lo pongo.

en general abro la nevera y me inspiro. Se me olvidé echarle pimiento, que seguro le da un toque rico también.

Publicado: 27 Oct 2006 10:16
por virm
Perd?n, salió dos veces. éste servidor anda un poco Imagen

Publicado: 27 Oct 2006 10:16
por HORTI
Muchas gracias Virm. Creo que entonces reducir? las cantidades a la mitad porque si la hago entera mi chico se la come fijo, y la verdad es que no le conviene :evil: y creo que haré c**o tú me ire inspirando con lo que haya por la nevera. Ya te contaré, muchas gracias por contestar guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Oct 2006 10:35
por eva73
:plas: :up: :beso: