Bizcocho S?per Esponjoso...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Oct 2006 01:13

Alaaaaaaaaa, dos bizcochos de una sola tanta... la sacher y ahora este.... que bien te lo estés currando con tu blog.... :D Sabes quien gana con ello???? :duda: Pues nosotras, que cada vez más nos pones bizcochos fabulosos... :plas:

Este se parece un poco a la tal coca del otro día, no?????? :nodigona: Porque a este no le llamas así???????? :nodigona: Donde está la diferencia????? :nodigona: En la receta?????? :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

temesmo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Sep 2006 01:00

CUANTO ES UN CUBILETE?

Mensaje por temesmo » 24 Oct 2006 03:18

Auro

Tu bizcocho se va fabuloso. Pero con una pregunta. :duda:
Yo soy mexicana y no sé cuantú es en tazas un cubilete.
Ya he visto varias recetas que ponen la medida esa y no me animaba a preguntar pero viendo ese tremendo bizcocho?

No me puedo quedar con las ganas de probarlo. :dientes:

gracias.

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 24 Oct 2006 09:34

Una duda, si pones el azúcar ly las almendras en el fondo, ?es por qué le das la vuelta al desmoldarlo y presentarlo? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 24 Oct 2006 10:38

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Pero por qué me haces ésto...??? Pones cosas tan ricas que luego las quiero probar y hacer en casa, y se esfuma el proyecto bikini 2.007!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Impresionante, c**o siempre!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 24 Oct 2006 11:21

TIENE UNA PINTA DE COMEME YA, PUEDES PONER LA PAGINA DE TU BLOQUE, ES QUE VARIAS LO HAN MENCIONADO PERO NO SE CUAL ES TU BLOQUE, Y PARA VARIAR EN EL TEMA DE PREGUNTAS, A QUE ALTURA LO PONES EN EL HORNO. GRACIAS GUAPA. :beso: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 24 Oct 2006 11:31

Me encanta, yo tengo medio problema con los bizcochos, nunca me quedan muy altos. El único que me queda bien es la coca llanda, el resto.... :nodigona:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 24 Oct 2006 11:42

:o :o :o ?gracias auro por la receta en 45 minutos te cuento c**o me ha salido :dientes: lo tengo en el horno :nodigona: tenia yo ganas de un bizcochito tierrrrrno que buena pinta tiene hija :up: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 24 Oct 2006 11:46

me c**o un trocito Auro que se le ve estupendo y yo estoy desfallecida :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 24 Oct 2006 11:52

???QUE BIZCOCHO MAS RICO AURO ???, y que bien te ha quedado :up: :up: :up:
Aprovecho para felicitarte por tu blog, ya lo tengo en Favoritos :wink: ??que bueno tener tus recetas siempre a mano ??? 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 24 Oct 2006 12:32

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: no me ha salido ni por asomo al tuyo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: nada de alto apenas ha subido :cry: :cry: :cry: eso si de sabor muy bueno :dientes: gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 115 invitados