Bizcocho S?per Esponjoso...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 24 Oct 2006 13:55

argos escribió:???QUE BIZCOCHO MAS RICO AURO ???, y que bien te ha quedado :up: :up: :up:
Aprovecho para felicitarte por tu blog, ya lo tengo en Favoritos :wink: ??que bueno tener tus recetas siempre a mano ??? 8) 8)

:beso: :beso: :beso:
porfa, puedes poner la dirección del bloque de Auro, gracias

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 24 Oct 2006 14:12

auro44 escribió:
seviyana_85 escribió:que rico se ve pero tengo una duda

usastes levadura o impulsor? es que c**o en la receta pones los dos :beso:
Pongo impulsor y entre paréntesis (levadura).....es lo mismo, pero se le llama levadura a la tipo royal...cuando en realidad se le debería llamar impulsor o polvos de hornear.....la levadura es la que se usa para el pan, por eso lo pongo así, para que se entienda :wink:

:beso:
ahh yo es que entiendo c**o impulsro el gasficiante coo el del mercadona y la levadura c**o la Royal :beso:

lis021
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:el vendrell (TARRAGONA)

Mensaje por lis021 » 24 Oct 2006 14:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vi tu blog, muy bueno auro, felicidades, estoy aprendiendo mucho de tus recetillas.

este bizcocho lo voy ha hacer.

:beso: :beso: :beso:

elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 24 Oct 2006 14:47

Mer?i wapa. este cae !!!!! menuda pinta tiene !!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

carolain
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Abr 2005 01:00

AURO ?como pones el horno PARA EL BIZCOCHO?

Mensaje por carolain » 24 Oct 2006 14:48

Auro quiero saber si el horno lo pones con el ventilador o solo con calor abajo. Nunca me entero de ese tema. Donde compras los aromas ?

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 24 Oct 2006 14:55

:o que esponjoso, una receta estupenda :up:

la haré a no mucho tardar y ya te contare

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:11 Jun 2006 01:00

Mensaje por lolika » 24 Oct 2006 16:03

Me encanta para mojar en un chocolatito :plas: :D :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Oct 2006 16:31

ANAE escribió:
argos escribió:???QUE BIZCOCHO MAS RICO AURO ???, y que bien te ha quedado :up: :up: :up:
Aprovecho para felicitarte por tu blog, ya lo tengo en Favoritos :wink: ??que bueno tener tus recetas siempre a mano ??? 8) 8)

:beso: :beso: :beso:
porfa, puedes poner la dirección del bloque de Auro, gracias

:beso:
Aqui lo tienes ANAE :wink:
http://auro44.blogspot.com/

XANADU
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:11 Ago 2006 01:00
Ubicación:Madrid Th 31

Mensaje por XANADU » 24 Oct 2006 16:34

Muchas gracias por la receta, tiene una pinta estupenda

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: AURO ?como pones el horno PARA EL BIZCOCHO?

Mensaje por auro44 » 24 Oct 2006 16:39

carolain escribió:Auro quiero saber si el horno lo pones con el ventilador o solo con calor abajo. Nunca me entero de ese tema. Donde compras los aromas ?
El horno lo precaliento a 180º arriba y abajo y a los 25-30 m. lo bajo a 170? hasta que al pincharlo en el centro el palillo salga seco....pero si tu horno es de los que son muy fuertes por arriba, mejor que cuado lo veas doradito por encima, le pongas solo calor abajo 180º

La verdad es que esto es muy difícil, cada horno es un mundo...yo lo voy controlando y a veces le pongo el aire o no....es cuestión de ir conociendo bien tu propio horno :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados