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Tarta Sacher...o...Sacher Torte, como se prefiera...??

Publicado: 23 Oct 2006 23:52
por auro44
Pues...venga pa que se pasen las penas y malos rollos, aqui os pongo esta tartita que hice ayer para llevarmela al curro....por el fin de temporada :wink: .....a ver que os parece :dientes:

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TARTA SACHER
Ingredientes para el bizcocho:
- 50 g. de caco puro
- 150 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 180 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla derretida
- 1 cubilete de leche
- 4 huevos.

Para el relleno:
- Mermelada de naranja y de arandanos

Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

Precalentar el horno a 180º

Verter en un cuenco y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras a vl. 3 ? con 100 gr. de azúcar, durante 8 minutos, retirar del vaso y verterlas en un cuenco grande

Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar restante y el azúcar vainillado y la sal, pulverizar durante unos segundos en velocidad míxima, agregar las yemas, la leche, la mantequilla derretida y batir a vl. 6 unos segundos

Verter esta preparación sobre las claras montadas y terminar de mezclarlo todo con las varillas suavemente con movimientos envolventes

engrasar y enharinar un molde de doble alto y de 24 cm. de diámetro. (Mejor forrar la base con papel parafinado y luego engrasar) Verter la mezcla en el molde e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente, pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.

Una vez frío, cortarlo en tres partes horizontalmente, y ba?arlo con el almíbar que se explica a continuación con la ayuda de una cuchara.

Rellenar la primera capa con mermelada de naranja y la segunda con la de arandanos
Colocar la rejilla sobre un plato o una fuente.
Cubrir con la cobertura de chocolate que se describe más adelante y dejar enfriar en el frigor?fico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura.

PREPARACIÓN DEL ALM?BAR: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.

La mermelada del relleno es conveniente pasarla por la thermomix unos segundos en velocidad 5-7-9-progresivo para que quede muy fina.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.


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Besitos :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Oct 2006 23:54
por boston
c**o<siempre, me parece fantútica, muchas gracias nos recreas con esas tartas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Oct 2006 23:57
por light
Me has dejado babeando :o

Publicado: 23 Oct 2006 23:58
por nievesdq
Acabo de flipar con el bizcocho esponjoso, y ahora me encuentro con esta tarta....... :o :o :o :o

Me parece imposible que esto se pueda hacer en casa. Esta receta no te la pido, pues creo que no está a mi alcance. :( :( :(

Una pregunta..... ¿No serás la jefa de Ram?n Moratú, verdad? :duda: :duda:

Es que tus postres están ya a ese nivel :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2006 23:59
por maraos
me la estoy mirando de cerca y no hay ni un pequeño fallo, eres genial!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2006 23:59
por MariaD
¡Por Dios! Es una obra de arte, Auro. Yo he tomado Sacher Torte en el hotal Sacher en Viena...y no tenía tan buen aspecto.

Me quito el sombrero...

Publicado: 23 Oct 2006 23:59
por comoju
No es mi tarta :nodigona: , ya lo sabes, pero no puedo dejar de quedarme alucinada con la presentacion.......................

c**o lo has hecho?????? :o :o :o

Publicado: 24 Oct 2006 00:00
por ninaj
Maravillosa :plas: :plas:

Publicado: 24 Oct 2006 00:01
por seviyana_85
me parece de pasteleria.. c**o has hecho esa cobertura tan perfecta?

Publicado: 24 Oct 2006 00:02
por Energia
:o :o :o Bueno Auro, increible ?vaya tarta que te ha salido, genial! :plas: :plas: :plas: :plas:

Primero comentarte que viendo el corte la tarta tiene que estar exquisita y en segundo lugar comentar la decoración :o , realmente difícil para los que no estamos acostumbrados a hacer tartas de este tipo todos los días, así que mi más sincera enhorabuena pues te ha quedado perfecta. :up:


Es una tarta laboriosa que con esa decoración lo es todavía más, no hay por menos que alabar tu trabajo. :plas: :plas: :plas: