No se si estas te servir?n, pero no se c**o salen
BIZCOCHO DE CALABAZA
* 250 gr. de calabaza (asada y limpia)
* 250 gr. de azúcar
* 250 gr. de harina
* 3 huevos
* 1 papel de gaseosa azul
* 1 papel de gaseosa blanco
* 70 gr. de aceite de girasol
* Pasas y nueces
Con la calabaza y el azúcar programar 1 minuto, velocidad 6. Añadir los huevos y aceite y programar 1 minuto en velocidad 6. Luego la harina y mezclar en velocidad 6 con el papel blanco de gaseosa.
Al final añadir el azul. Poner un molde engrasado y añadir las pasas escaldadas v escurridas.
Adornar con nueces y azúcar. Meter al horno a 180º
PASTEL DE CALABAZA (de maryse)
* 800 gr. de calabaza
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de harina
* 200 gr. de mantequilla (Yo puse solo 100 gr. y salió perfecto)
* 5 huevos.
Poner a cocinar en el Varoma la calabaza cortada a daditos (+ ? - 30 minutos). Escurrir bien si es necesario.
Preparar los blancos a nieve a ponerlos a parte.
Luego en la Th., trabajar el azuzar con las yemas hasta obtener una crema de color casi blanco.
Agregar la calabaza bien machacada con el tenedor, la harina y la mantequilla derretida (Yo puse la mitad de la cantidad que enseña la receta y les aseguro que es suficiente).
Dejar que la Th. trabaje bien la mezcla y agregar los blancos.
Verter en un molde enrobado de mantequilla y poner en el horno caliente (180º) por 40 minutos.
Se puede comer el pastel tibio.