Halloween:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00
Halloween

Mensaje por bamby » 24 Oct 2006 16:11

Hola a todas:

Este fin de semana voy a preparar una calabaza de Halloween, y me gustaría hacer un bizcocho de calabaza con la pulpa. ?Teneis alguno adaptado a la TM?

?Gracias! :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 24 Oct 2006 18:17

YO NO TE PUEDO AYUDAR PERO TE LO SUBO

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Oct 2006 23:08

No se si estas te servir?n, pero no se c**o salen :nodigona:


BIZCOCHO DE CALABAZA

* 250 gr. de calabaza (asada y limpia)
* 250 gr. de azúcar
* 250 gr. de harina
* 3 huevos
* 1 papel de gaseosa azul
* 1 papel de gaseosa blanco
* 70 gr. de aceite de girasol
* Pasas y nueces

Con la calabaza y el azúcar programar 1 minuto, velocidad 6. Añadir los huevos y aceite y programar 1 minuto en velocidad 6. Luego la harina y mezclar en velocidad 6 con el papel blanco de gaseosa.
Al final añadir el azul. Poner un molde engrasado y añadir las pasas escaldadas v escurridas.
Adornar con nueces y azúcar. Meter al horno a 180º



PASTEL DE CALABAZA (de maryse)

* 800 gr. de calabaza
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de harina
* 200 gr. de mantequilla (Yo puse solo 100 gr. y salió perfecto)
* 5 huevos.

Poner a cocinar en el Varoma la calabaza cortada a daditos (+ ? - 30 minutos). Escurrir bien si es necesario.
Preparar los blancos a nieve a ponerlos a parte.
Luego en la Th., trabajar el azuzar con las yemas hasta obtener una crema de color casi blanco.
Agregar la calabaza bien machacada con el tenedor, la harina y la mantequilla derretida (Yo puse la mitad de la cantidad que enseña la receta y les aseguro que es suficiente).
Dejar que la Th. trabaje bien la mezcla y agregar los blancos.
Verter en un molde enrobado de mantequilla y poner en el horno caliente (180º) por 40 minutos.
Se puede comer el pastel tibio.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 25 Oct 2006 06:26

y eso estara bueno?

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 25 Oct 2006 08:33

corsaria00 escribió:y eso estara bueno?
la calabaza es dulce, asi que depende de lo goloso que seas, a mi no me gusta mucho porque me resulta empalagosa, pero si eres golosa te encantar?

tambiénse puede hacer risotto con calabaza y ese si me gusta más

:wink:

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Mensaje por bamby » 25 Oct 2006 10:27

Muchas gracias a todas. Ayer en casa encontré un bizcocho de calabaza que hice una vez (sin Thermomix) y estaba bueno. Voy a ver si me atrevo y lo adapto a la maquinita :nodigona: Ya os contaré qué tal sale!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 46 invitados