UNA FORMA DE HACER SANDWICHES MUY RICOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Oct 2004 18:06

Y este: un bocadillo abierto con tomate rallado, queso de fundir, jamon de york y oregano. Al horno unos minutos y listo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 18 Oct 2004 18:10

Y para las que esten a dieta que prueben con pan integral.Muy buenas esas recetas.

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Oct 2004 20:46

mis hijas son forofas de los sanwich de pan integral, estos les encantaran

gracias a todas :beso:

ainos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:16 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ainos » 18 Oct 2004 21:36

Aquí va otro sandwich, es tambiénmuy sencillo.
Mezclas atun en aceite con tomate fritos y huevo cocido cortado a trocitos, estiendes sobre el pan de molde, untado con un poco de mantequilla porque es mejor hacerlo en bandeja y si no lo untas se pega todo. Otro pan de molde arriba, a media cocion se apreta un poco yo lo doy la vuelta porque mi horno tiene la afici?n de quemar mucho :cry: las cosas por abajo, pero creo que hay hornos que no hacen eso.
Bueno el resultado es un tipo de empanada pero con pan de molde, que para cenar esta rapido si hay poco tiempo.
Saludos.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Oct 2004 22:03

ainos escribió:Aquí va otro sandwich, es tambiénmuy sencillo.
Mezclas atun en aceite con tomate fritos y huevo cocido cortado a trocitos, estiendes sobre el pan de molde, untado con un poco de mantequilla porque es mejor hacerlo en bandeja y si no lo untas se pega todo. Otro pan de molde arriba, a media cocion se apreta un poco yo lo doy la vuelta porque mi horno tiene la afici?n de quemar mucho :cry: las cosas por abajo, pero creo que hay hornos que no hacen eso.
Bueno el resultado es un tipo de empanada pero con pan de molde, que para cenar esta rapido si hay poco tiempo.
Saludos.
Muy rico este tambien.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: Sandwiches

Mensaje por Pilarin30 » 19 Oct 2004 21:34

nany71 escribió:Os pongo otra de sandwiches al horno

se coloca una rebanada de pan de molde, un poco de tomate rallado, una loncha de jamon de york y queso para fundir la otra rebanada y encima un poco otravez de tomate rallado, queso esta vez rallado y oregano y listo para meter al horno
nunca habia oido lo del tomate rallado.....y eso c**o se hace? :duda:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Sandwiches

Mensaje por Anonymous » 20 Oct 2004 02:07

Pilarin30 escribió:
nany71 escribió:Os pongo otra de sandwiches al horno

se coloca una rebanada de pan de molde, un poco de tomate rallado, una loncha de jamon de york y queso para fundir la otra rebanada y encima un poco otravez de tomate rallado, queso esta vez rallado y oregano y listo para meter al horno
nunca habia oido lo del tomate rallado.....y eso c**o se hace? :duda:

:beso:
lo partes por la mitad y al rallador

Cristiniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:28 Jun 2004 01:00
Ubicación:Elche (Alicante)

Mensaje por Cristiniki » 20 Oct 2004 11:17

Una pregunta...¿encender el horno con lo que consume, para sólo unos sandwiches, no os parece mucha tela? :nodigona:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: Sandwiches

Mensaje por Pilarin30 » 20 Oct 2004 12:24

wald escribió:
Pilarin30 escribió:
nany71 escribió:Os pongo otra de sandwiches al horno

se coloca una rebanada de pan de molde, un poco de tomate rallado, una loncha de jamon de york y queso para fundir la otra rebanada y encima un poco otravez de tomate rallado, queso esta vez rallado y oregano y listo para meter al horno
nunca habia oido lo del tomate rallado.....y eso c**o se hace? :duda:

:beso:
lo partes por la mitad y al rallador
........y no se estropicia tan blandito y con el jugo??????? :nodigona:

:beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 20 Oct 2004 18:13

Cristiniki , eso ya es cosa de cada uno , no tardan nada en dorarse y es una cena o merienda muy rica y nutritiva , yo la verdad que ni me he planteado cuanto se gasta de butano para hacerlos , pero te digo qu elos pruebes aunque solo los hagas una vez , muakkkkk

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 127 invitados