?Se pueden congelar ?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Dolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:Cartagena
?Se pueden congelar ?

Mensaje por Dolita » 25 Oct 2006 11:35

Las claras de huevo. Si se puede ?batidas o tal cual?
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 25 Oct 2006 11:38

Tal cual se pueden congelar. Mira, pones en un vasito, o en el cubilete de la thermomix un trozo de papel film, e introduces las claras y lo atas. Te queda c**o un saquito. Lo metes al conge y listo, para cuando quieras hacer un merengue o lo que prefieras. :D

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 25 Oct 2006 11:39

Se pueden yo las congelo sin batir.

Dolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por Dolita » 25 Oct 2006 11:47

GRACIASSSSSSSSSSS
:beso: :beso:

MC
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:22 Mar 2004 01:00
Ubicación:TH-21-Madrid

Mensaje por MC » 25 Oct 2006 12:30

¿Se pueden congelar tambiénlas yem así No soy muy dada a comer huevo y el otro día hice la receta de pollo oriental que va en el foro y me sobraron yemas.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Oct 2006 23:34

Las yemas dicen que si y dicen que no :lol: :lol: :lol:

Yo las conservo un par de dias cubiertas de leche en la nevera :nodigona:

timina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por timina » 25 Oct 2006 23:45

yo siempre congelo las claras tal cual en una bolsita de plástico para hacer bizcocho , pero las yemas .....siempre acabo aprovechéndolas pronto para que no se me estropeen :wink: :wink: :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 25 Oct 2006 23:46

Las claras solas se pueden congelar sin tener que agregar nada. Pon por fuera un letrerito con la cantidad de ellas.

Las yemas o el huevo completo se han de batir y agregar o un poco de azúcar o un poco de sal , para congelar

Las yemas y o las conservo en el frigo unos dias, pero en lugar de c**o comoju cubiertas con leche,, las cubro de agua.

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 26 Oct 2006 00:11

JosefinaGonzález escribió:Las claras solas se pueden congelar sin tener que agregar nada. Pon por fuera un letrerito con la cantidad de ellas.

Las yemas o el huevo completo se han de batir y agregar o un poco de azúcar o un poco de sal , para congelar

Las yemas y o las conservo en el frigo unos dias, pero en lugar de c**o comoju cubiertas con leche,, las cubro de agua.

Pues yo las yemas las conservo un par de dias en la nevera y las cubro de aceite :duda:
Ya tenemos tres maneras diferentes de guardar las yemas :duda:

MC
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:22 Mar 2004 01:00
Ubicación:TH-21-Madrid

Mensaje por MC » 26 Oct 2006 12:10

Muchas gracias por la ayuda, la verdad es que el huevo me da miedo conservarlo por la salmonelosis.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 24 invitados