queso de cabra:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
evaroma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:24 Oct 2005 01:00

Mensaje por evaroma » 25 Oct 2006 17:59

YO LO HAGO EN CANAPES CON PIMIENTOS CONFITADOS Y ESTAN DE MUERTE, Y TAMBIEN EN ENSALADA (PERO EL QUESO GRATINADO PREVIAMENTE) MMMMMMMMMM. :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 25 Oct 2006 18:34

INGREDIENTES: 2 litros de leche fresca del día entera, 100g de leche entera en polvo " La Lechera" de Nestl?, 2 cdtas rasas (10 g. mínimo) de cuajo en polvo (se encuentra en farmacias), 1 cdta de sal.

ELABORACION: Echar en el vaso todos los ingredientes y mezclar durante 10 segundos en velocidad 4 (este paso no está fotografiado). A continuación programar 5 minutos temperatura 90?, velocidad 2. Cuando termine, verter en un recipiente y dejar enfriar, una vez que haya cuajado, hacerle unos cortes para que salga el suero y dejarlo reposar durante una hora. Pasado este tiempo, volcar sobre un colador grande y fino para eliminar el suero. Por último ponerlo en el cestillo e introducir éste dentro del vaso para que termine de escurrir todo el suero (de dos a tres horas). Ponga un papel de cocina en la superficie y presione para que vaya empapando, repetir esta operaci?n varias veces
aqui tienes otra de megan :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 20 invitados