harina de arroz:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
luchi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:15 Mar 2006 01:00
Ubicación:madrid
harina de arroz

Mensaje por luchi » 26 Oct 2006 19:43

Hola, hoy he ido al mercadona y he comprado tres paquetes de harina de arroz de manera compulsiva ... y cuando he llegado a casa me he preguntado " PARA QUE C.... ME VA A SERVIR ESTO????".

Sabeis para qué sirve? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 26 Oct 2006 22:39

jo pues con esta harina se hacen unos rebozados c**o los de los restaurantes...

esta harina tiene la propiedad de que no absorbe tanto aceite c**o la harina normal y los rebozados quedan mucho más crujientes, bueno no se si se llama exactamente rebozado, me refiero a freir un pescado con un poco de harina, o hacerlo a la plancha.

Puedes probar la coca llanda (daro puso un paso a paso) sustituyendo esta harina, podrás probar riquisimo bizcocho sin gluten :lol:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 26 Oct 2006 22:43

Los "sin gluten" hacemos bizcochos y galletas con ella, pero yo te iba a recomendar lo mismo que cool, para rebozar el pescado o envolver croquetas, absorve menos aceite al freir

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados