Sabeis para qué sirve? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
harina de arroz:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:585
- Registrado:15 Mar 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Sabeis para qué sirve? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
jo pues con esta harina se hacen unos rebozados c**o los de los restaurantes...
esta harina tiene la propiedad de que no absorbe tanto aceite c**o la harina normal y los rebozados quedan mucho más crujientes, bueno no se si se llama exactamente rebozado, me refiero a freir un pescado con un poco de harina, o hacerlo a la plancha.
Puedes probar la coca llanda (daro puso un paso a paso) sustituyendo esta harina, podrás probar riquisimo bizcocho sin gluten
esta harina tiene la propiedad de que no absorbe tanto aceite c**o la harina normal y los rebozados quedan mucho más crujientes, bueno no se si se llama exactamente rebozado, me refiero a freir un pescado con un poco de harina, o hacerlo a la plancha.
Puedes probar la coca llanda (daro puso un paso a paso) sustituyendo esta harina, podrás probar riquisimo bizcocho sin gluten
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados