Página 1 de 1
harina de arroz
Publicado: 26 Oct 2006 19:43
por luchi
Hola, hoy he ido al mercadona y he comprado tres paquetes de harina de arroz de manera compulsiva ... y cuando he llegado a casa me he preguntado " PARA QUE C.... ME VA A SERVIR ESTO????".
Sabeis para qué sirve?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 26 Oct 2006 22:39
por cool
jo pues con esta harina se hacen unos rebozados c**o los de los restaurantes...
esta harina tiene la propiedad de que no absorbe tanto aceite c**o la harina normal y los rebozados quedan mucho más crujientes, bueno no se si se llama exactamente rebozado, me refiero a freir un pescado con un poco de harina, o hacerlo a la plancha.
Puedes probar la coca llanda (daro puso un paso a paso) sustituyendo esta harina, podrás probar riquisimo bizcocho sin gluten
Publicado: 26 Oct 2006 22:43
por behbeh
Los "sin gluten" hacemos bizcochos y galletas con ella, pero yo te iba a recomendar lo mismo que cool, para rebozar el pescado o envolver croquetas, absorve menos aceite al freir