Página 1 de 1

harina de arroz

Publicado: 26 Oct 2006 19:43
por luchi
Hola, hoy he ido al mercadona y he comprado tres paquetes de harina de arroz de manera compulsiva ... y cuando he llegado a casa me he preguntado " PARA QUE C.... ME VA A SERVIR ESTO????".

Sabeis para qué sirve? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 26 Oct 2006 22:39
por cool
jo pues con esta harina se hacen unos rebozados c**o los de los restaurantes...

esta harina tiene la propiedad de que no absorbe tanto aceite c**o la harina normal y los rebozados quedan mucho más crujientes, bueno no se si se llama exactamente rebozado, me refiero a freir un pescado con un poco de harina, o hacerlo a la plancha.

Puedes probar la coca llanda (daro puso un paso a paso) sustituyendo esta harina, podrás probar riquisimo bizcocho sin gluten :lol:

Publicado: 26 Oct 2006 22:43
por behbeh
Los "sin gluten" hacemos bizcochos y galletas con ella, pero yo te iba a recomendar lo mismo que cool, para rebozar el pescado o envolver croquetas, absorve menos aceite al freir