Graciasssssss
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En realidad son para este fin de semana que tengo invitados...pero los he puesto por la receta...asi la gente se anima a hacerlos el mazapan se conserva de maravilla en una lata dias y dias...de hecho fijate que en las pastelerias ya vendentresmares escribió: Pero si es muy pronto, me das una envidia que me corroe no me va a quedar mas remedio que copiarte.
La ultima vez puse clara batida ...pero solo un poco y mojaba y luego pasaba por los pi?ones la verdad es que es entretenido.... en la receta pone poner los pi?ones en almibar.....pero c**o estan tan caros por no estropearlos los hago asi...asi si me sobran...los guardotazzi escribió:estos panellets son realmente de alta reposteria, menuda pintaza que tienen, si sole me salieran la mitad de bonitos que estos ya haria la ola, je je
pero alguien sabe el secreto para pegar los pi?ones asi de bien?
es que a mi me quedan c**o un churro, a mis panellets parece que le han dado una paliza y se han qudado los pi?ones mareaos...
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