Sirope o caramelo de fresa:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:22 Mar 2004 01:00
- Ubicación:TH-21-Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Mira esto
SIROPE DE FRESA (de cool)
Pesas las fresas y echas en un cazo el peso de las fresas en azúcar y un poquito de agua, lo pones a calentar mientras fileteas las fresas y las incorporas, lo cueces igual que los otros siropes y lo cuelas por el colador aplastando con la cuchara para que salga bien el jugo de la fresa. Lo dejas enfriar en la nevera y listo.
SIROPE DE FRESA (de cool)
Pesas las fresas y echas en un cazo el peso de las fresas en azúcar y un poquito de agua, lo pones a calentar mientras fileteas las fresas y las incorporas, lo cueces igual que los otros siropes y lo cuelas por el colador aplastando con la cuchara para que salga bien el jugo de la fresa. Lo dejas enfriar en la nevera y listo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 80 invitados