pollo a la cocacola???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
pollo a la cocacola???

Mensaje por discreta34 » 02 Nov 2006 18:36

chic@s alguien tiene esta receta llevo un rato buscandola y no la encuentro,por favor alguien me podria ayudarrrrrr
gracias guap@s :beso: tengo un pollo esperandome y ya no se que hacerr data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

XANADU
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:11 Ago 2006 01:00
Ubicación:Madrid Th 31

Mensaje por XANADU » 02 Nov 2006 18:46

Hola, mira a ver aquí que hay algunas

modules.php?name=Recipes&op=newpage&pagenum=17

:beso: :beso:

rositamores
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!

Mensaje por rositamores » 02 Nov 2006 18:50

Este es el que hice yo:

3 pechugas de pollo en filetes
1 sobre de sopa de cebolla knorr
1 lata coca-cola
aceite de oliva


Salar y dorar el pollo con el aceite. Añadir el sobre de sopa y la coca-cola y que reduzca.

La receta la saque del foro pero que me perdonen que era al principio y no apunte de quien era.

Queda una salsa espesita y esta muy bueno.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Nov 2006 18:54

Yo pongo una capa de patatas crudas cortadas en rodajas gorditas. Encima pongo los muslos de pollo. Encima de esto echo dos sobres de sopa de cebolla y dos latas de coca-cola. 180º-200º Aprox. 1 hora y media.
Y siempre se comente en mi casa que las patatas estan mas buenas que el pollo :lol:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 02 Nov 2006 20:24

Mira, esta no falla

postlite23021-coc.html+cola

8)

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 03 Nov 2006 12:50

gracias a tod@s por vuestra respuestas ya os contare cual he hecho gracias

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 03 Nov 2006 12:58

Aqui te van otras dos:
POLLO CON COCA-COLA (de carmen vila)

* 1 pollo troceado.
* 1 lata de Coca-Cola.
* 1 sobre de sopa de cebolla.

Se pone todo junto en una fuente de horno (sin nada más) y se deja hasta que el pollo está tierno a unos 180º C.

A??dele tacos de patatas (te aseguro que te sorprender? el sabor de las patatas) además que una ensalada y un muslo y entremuslo tienes la comida y la cena asegurada. (el pollo lo puedes congelar una vez hecho)



POLLO A LA COCACOLA (de ?ngel)

12 muslos de pollo
1 sobre de sopa de cebolla (a ser posible marca Knor)
1 sobre de 12 verduras (A ser posoble marca Knor)
2 latas de coca-cola

Ponemos en una rustidera los muslitos, echamos las sopas por encima y las cocacolas.

Hoy he hecho un experimento, y es dejar que se asara a una temperatura baja, 160?, cerca de 2 horas, UNA DELICIA, la carne muy bien hecha, jugosa. Vamos volteando cada media hora.

Al final agregamos unas patatas fritas, bien escurridas, y mezclamos bien con la salsa que tenemos, metemos otra vez al horno y gratinamos 5 minutos

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 03 Nov 2006 13:00

La que pone ?ngel, es la que yo hago tambiény está francamente bueno.

Mentxu,

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 03 Nov 2006 14:50

Y en la versión "sin gluten", se sustituye el sobre de sopa de cebolla por una pastilla de caldo santiveri desmenuzada y cebolla en polvo.

MC
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:22 Mar 2004 01:00
Ubicación:TH-21-Madrid

Mensaje por MC » 03 Nov 2006 16:40

Yo hago la de rositamores pero pongo cebolla natural en trocitos muy pequeños y queda buenísimo, así con un sabor agridulce y rápido y fácil de hacer.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados