Bombones de chocolate
225 gr de chocolate negro
400 gr de choclate fondant
22 cl de nata líquida espesa
Tiempo: 1 hora
Dificultad: Media
N? de Personas: 5
Preparación:
Corte el chocolate en trozos y p?ngalos en una cacerola a fuego suave. Cuando se ablanden, a?ada la nata y mu?valo con una cuchara de madera hasta obtener una crema lisa. Deje que se enfríe.
Tapice un molde de cubitos de hielo con una hoja de papel de aluminio.
Bata la crema, ya fría, con las varillas el?ctricas hasta lograr que quede esponjosa. Rellene con esto los agujeros de la cubitera y mítalo una hora en la nevera para que se endurezca.
Deles la vuelta, s?quelos del papel para darles forma y mítalos en la nevera.
Caliente un poco el chocolate fondant a fuego suave para que se lic?e y se temple. Vi?rtalo sobre los bombones fríos para cubrirlos, quitando lo que sobre, y deje que se endurezcan en la nevera.
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