dulces,dulces,dulces y salado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Nov 2006 13:32

:o :o :o :o :o :o :o
Que rico todo!! y eso grisines ahora mismo pincho en la foto de abajo, menuda pintaza tienen, y menudo curreleo que te has dado estos días.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 05 Nov 2006 13:38

nevi este es el enlace , receta10565.html y esta es la receta de los panellest de xaieta

INGREDIENTES
300 gr. almendra molida cruda
300 gr. azúcar molida
2 o 3 claras de huevo

guarniciones: 100 gr. pi?ones
100 gr. almendra
100 gr. c**o rallado
25 gr. cacao en polvo
25 gr. café soluble
100 gr. dulce de membrillo

ELABORACION:
Escaldar la almendra, pelarla y molerla (si no la compras molida)
mezclar el azúcar y la almendra e ir añadiendo la clara de huevo un poco batida, hasta que la masa se despegue de las manos. Dividir en pequeñas porciones segun las variedades que vayamos a hacer.

Pi?ones: formar bolitas, pasar por clara de huevo, rebozar de pi?ones y pintar con yema de huevo batido.

Almendra: Formar bolitas, cubrir con una almendra y pintar con huevo.

c**o: mezclar la masa con la mitad de c**o, formar pir?mides, pasar por c**o y pintar de huevo solo la punta.

Caf?: mezclar el café con la masa, formar un grano de café, haciendo una bola planita y una ralla en medio, y pintar con clara.

Untar la placa de horno con mantequilla o en un silpat, colocar los panellets y precalentar el horno a 220 grados, cocer unos 10 minutos.
:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 05 Nov 2006 13:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maaaadre mia c**o estan esos donuts.... mira que les paso envidia... y es que me dan un miedo hacerlos....

:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 05 Nov 2006 13:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
???ESpectacular!!!

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 05 Nov 2006 14:24

:o :o :o :o :o

me encanta ver fotos de cositas ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Nov 2006 14:31

Me comia lo mismo los dulces que lo salado. :babas:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 05 Nov 2006 15:31

Todo riquísimo! :plas: :plas: Y los donuts espectaculares. Besotes :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 05 Nov 2006 15:46

ummmmmmm todo riquisimo pero esos donuts :o :o :o

:beso:

ana49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:17 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » 05 Nov 2006 15:52

:plas: :plas: :plas: Eso por ser tan valiente y atreverte con esas recetas. Yo les tengo un poco yuyu y aún no las he hecho.

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 05 Nov 2006 16:23

¿Cómo que no son cosas originales? Para mi si que lo son.
Todo está riquisimo :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados