dulces,dulces,dulces y salado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
dulces,dulces,dulces y salado

Mensaje por mariissa » 05 Nov 2006 11:45

Hola buenos dias,estas cosas las hice el miercoles,el dia de todos los santos,me salieron bastante bien
donust,lo siento no me acuerdo de quien eran :( ,pero estaban muy buenos :D
Imagen
huesos de santo,buenos, buenos ,buenos :wink: creo q la receta la puso comoju
Imagen
panellest,tambien muy buenos,de xaieta :)
Imagen
y por ultimo unos grisines q vi en un canal de la tele,unos de anchoas y otros de tomates secos y albahaca
Imagen
bueno no son cosas muy originales,pero me apetecia ponerlo :wink:
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 05 Nov 2006 11:46

Pues todo muy apetecible! esos donuts tienen que estar de rechupete!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Nov 2006 11:49

UMMMMMMMMMM QUE DONUTS.... QUE RICOS....

Eso ha sido lo que me ha salido al verte la primera fotos, y luego segun veia el resto................

YO QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sonima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sonima » 05 Nov 2006 11:56

:plas: :plas: :plas: muy bueno todo, me dices c**o haces el glaseado de los donuts? :beso: :beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 05 Nov 2006 11:57

gracias :wink: la verdad q los donust para ser la primera vez q los hacia salieron muy buenos,tengo q buscar de quien era la receta para darle las gracias :beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 05 Nov 2006 11:59

sonima escribió::plas: :plas: :plas: muy bueno todo, me dices c**o haces el glaseado de los donuts? :beso: :beso: :beso:
en la receta ponia q antes de se enfriaran se espolvorean con azucar glass,pero yo hice un glaseado con agua y azucar,pero no me acuerdo las cantidades q puse :duda:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 05 Nov 2006 11:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 05 Nov 2006 12:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 05 Nov 2006 12:39

:plas: :plas: :plas: Que cosas mas ricas, me gustan todas. :lol: :lol:

NeVi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote

Re: dulces,dulces,dulces y salado

Mensaje por NeVi » 05 Nov 2006 13:04

mariissa escribió:Hola buenos dias,estas cosas las hice el miercoles,el dia de todos los santos,me salieron bastante bien
donust,lo siento no me acuerdo de quien eran :( ,pero estaban muy buenos :D
Imagen
huesos de santo,buenos, buenos ,buenos :wink: creo q la receta la puso comoju
Imagen
panellest,tambien muy buenos,de xaieta :)
Imagen
y por ultimo unos grisines q vi en un canal de la tele,unos de anchoas y otros de tomates secos y albahaca
Imagen
bueno no son cosas muy originales,pero me apetecia ponerlo :wink:
:beso: :beso:

Que no son cosas originales? :duda: Pues para mi están geniales :wink:

Te importar?a poner la recetas de los grisines (que por cierto, me encanta donde los pusistes, en las copas, qué buena presentaci?n!) y de los panellestú

Gracias

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 111 invitados