A MIS HIJOS LES ENCANTA c**o PRIMER PLATO EL SALMON.
AL PRINCIPIO ME GASTABA UNA FORTUNA COMPRANDO LOS PAKS QUE VIENEN TRES LONCHAS Y MEDIA HASTA QUE UN HADA MADRINA ME DIO LA RECETA QUE OS PONGO.
DESDE ENTONCES SE ACABO COMPRAR EL SALMON CARISIMO Y OS ASEGURO QUE SE CHUPAN LOS DEDOS.
[________]RECETA DEL SALMON MARINADO A LA CASERA.
PEDID AL PESCADERO QUE OS ABRA UN SALMON ENTERO A LA MITAD Y OS QUITE LAS ESPINAS.
MEZCLAR UN KILO DE SAL GRUESA POR MEDIO KILO DE AZUCAR. ( LA CANTIDAD DEPENDE DEL TAMAÑO DEL SALMON.
EN NUNA FUENTE PONER UNA CAPA DE SAL Y AZUCAR GORDITA. ENCIMA CON LA PIEL PARA ABAJO , EL SALMON ENCIMA DE LA CAPA ROSITA DEL SALMON PONERLE ENELDO( MEJOR FRESCO , PERO SE PUEDE PONER SECO) BASTANTE ENELDO Y PIMIENTA MOLIDA.
PONER ENCIMA DE ESTA MITAD LA OTRA MITAD DEL SALMON , TAMBIEN CON ENELDO Y PIMIENTA.
ENTERRAR EN SAL Y AZUCAR Y DEJARLO LO MENOS UN DIA O DOS EN UN SITIO FRESCO (EN LA NEVERA ,NO).
cUANDO PASE ESTE TIEMPO , SACAR DE LA SAL EL SALMON Y ENVOLVED CON UN PAÑO LIMPIO. METER ENTONCES EN LA NEVERA.
CUANDO LLEGUE LA HORA DE LA CENA CORTAR EN LONCHAS FINISIMAS Y SERVIR ENCIMA DE TOSTADAS CON UN POCO DE QUESO DEL CASAR Y HUEVAS DE LUMPO O DE CAVIAR..
ADEMAS LO QUE SOBRE QUE NO SOBRARA LO PODEIS CONSERVAR MUCHOS DIAS SI LO METEIS EN TARROS CON ACEITE Y LO PONEIS EN LA NEVERA.
FELICES PASCUAS YA QUE VAMOS TAN ADELANTADAS JAJAJA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">