Calamares a la romana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pachamama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Asturias
Calamares a la romana

Mensaje por pachamama » 10 Nov 2006 10:01

¿Quién me puede dar la receta del rebozado perfecto para los calamares?(que quede c**o el de las tapitas del bar?Gracias! :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 10 Nov 2006 10:06

Prueba con harina de tempura. :up: :up: :up: :up: :up: Yo a los calamares aun no se la he hecho pero con las verduras queda crujiente y rica. Sigue las instrucciones del paquete. Ah! el agua MUY FRIA no lo olvides :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .Ya nos contaras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pachamama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por pachamama » 10 Nov 2006 16:08

Muchas gracias, probaré con la tempura aver si me quedan bien, y si eso os pongo unas tapitas para que probeis :lol:
:beso:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 10 Nov 2006 16:10

pachamama escribió:Muchas gracias, probaré con la tempura aver si me quedan bien, y si eso os pongo unas tapitas para que probeis :lol:
:beso:
Pero que sea pronto :up: :up: :up: :up: :up: :up:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 10 Nov 2006 16:11

Mi receta después de pruebas "no validas" y leer mucho por el foro.


- 1 huevo
- Maicena, revuelves y dejas reposar
- M?s maicena si hace falta
- Un chorrito de gaseosa.

La mezcla tiene que reposar por lo menos una hora para que la maicena espese más.



Me olvidaba!!!!, si los quieres amarillitos, una pizca de colorante.

Y los hago en freidora, en la sartén no era capaz de pillar la temperatura.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados