Mis galletas con la manga del Lidl:
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Re: Mis galletas con la manga del Lidl
Hola me encantan tus galletas me gustaria sabet c**o las has hecho con la manga pues yo la tengo y soy incapad de que me salgan c**o tuMissis escribió:Ha sido muy divertido...
Nunca habia hecho galletas....creo voy a repetir muchas veces.
Pero teneis que darme recetas para la Thermomix...que he querido adaptarla una que tenia de Josejina Gonzalez...y me he puesto nerviosa.....al final han salido...
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Perdonar ....no me habia dado cuenta ....la receta la copie...
no se exactamente de quien es:
Galletas de Mantequilla
300 grs. de mantequilla blanda
100 grs. de azúcar glas
2 paquetes de azúcar de vainila (si se quiere)
1/2 cucharadita de café de sal
ralladura de limón o naranja (sin tratar quimicamente la cáscara)
2 huevos
400 grs. de harina
1 cucharadita de café con colmo de levadura quémica (polvos Royal, backing powder, backpulver)
Extra:
Cobertura a gusto
Encender el horno a 180 grados C (150 en el de aire) para que se vaya calentando
Batir la mantequilla con la batidora el?ctrica hasta que está espumosa (punto de pomada) echandole mientras tanto el azúcar poco a poco
Añadir el azúcar de vainilla y la cáscara del limón rallado
Agregar los huevos uno a uno y continuar batiendo (echar algo de la harina para que no se corte la mantequilla)
Agregar la harina mezclada con la levadura.
Rellenar con la masa una manga pastelera con una boquilla de estrella.
Sobre una bandeja del horno a la que le hemos puesto papel de horno) dibujar con la masa eses (S) o roscas peque~nas, se pueden hacer otras formas
Meter al horno unos 12 minutos (en mi horno son exactos)
Dejar enfriar
Se puede meter una mitad en una cobertura deseada y dejar secar (de forma que la mitad de la "S" está con chocolate y la otra no)
Tambien sobre una cobertura de chocolate blanco se le puede poner anisillos (esto para llamar sobre todo la atenci?n de los ni~nos)
Yo siempre pongo mantequilla en las galletas, pero al que le resulte cara, puede sustituirla por una margarina de calidad.
Yo lo intentú hacer con la Thermo....a ojo.....me salio.....pero eso de las velocidades ...no lo tenia muy claro...
Una vez hecha la receta....me parecio que le faltaba azucar....osea que yo sin pensarmelo mucho.....si la quereis hacer la añadiria sin miedo...el doble.....
Puse la pasta en la maquinita esa del lidl (la manual)...y fui probando...
las primeras...no salian.... pero lo recogia y lo volvia a incorporar al recipiente....no tardo mucho en quedarme bien...
c**o dijo Canelona...directamente en la fuente ...la pistola c**o pegada a la fuente...dos clics y levantarla.....y tachannnnnnnn ahi estaba la pasta......
De veras....rprobarlo ....es muy diver
Lo del chocolate...os lo imaginais...una tableta al microondas.... cuando esta derritido......untas la pasta y extendida hasta secar....c**o sobraba y las pastas estaban puestitas en las fuentes....con una simple cucharilla...haciendo eses hasta que se acabo el chocolate..
no se exactamente de quien es:
Galletas de Mantequilla
300 grs. de mantequilla blanda
100 grs. de azúcar glas
2 paquetes de azúcar de vainila (si se quiere)
1/2 cucharadita de café de sal
ralladura de limón o naranja (sin tratar quimicamente la cáscara)
2 huevos
400 grs. de harina
1 cucharadita de café con colmo de levadura quémica (polvos Royal, backing powder, backpulver)
Extra:
Cobertura a gusto
Encender el horno a 180 grados C (150 en el de aire) para que se vaya calentando
Batir la mantequilla con la batidora el?ctrica hasta que está espumosa (punto de pomada) echandole mientras tanto el azúcar poco a poco
Añadir el azúcar de vainilla y la cáscara del limón rallado
Agregar los huevos uno a uno y continuar batiendo (echar algo de la harina para que no se corte la mantequilla)
Agregar la harina mezclada con la levadura.
Rellenar con la masa una manga pastelera con una boquilla de estrella.
Sobre una bandeja del horno a la que le hemos puesto papel de horno) dibujar con la masa eses (S) o roscas peque~nas, se pueden hacer otras formas
Meter al horno unos 12 minutos (en mi horno son exactos)
Dejar enfriar
Se puede meter una mitad en una cobertura deseada y dejar secar (de forma que la mitad de la "S" está con chocolate y la otra no)
Tambien sobre una cobertura de chocolate blanco se le puede poner anisillos (esto para llamar sobre todo la atenci?n de los ni~nos)
Yo siempre pongo mantequilla en las galletas, pero al que le resulte cara, puede sustituirla por una margarina de calidad.
Yo lo intentú hacer con la Thermo....a ojo.....me salio.....pero eso de las velocidades ...no lo tenia muy claro...
Una vez hecha la receta....me parecio que le faltaba azucar....osea que yo sin pensarmelo mucho.....si la quereis hacer la añadiria sin miedo...el doble.....
Puse la pasta en la maquinita esa del lidl (la manual)...y fui probando...
las primeras...no salian.... pero lo recogia y lo volvia a incorporar al recipiente....no tardo mucho en quedarme bien...
c**o dijo Canelona...directamente en la fuente ...la pistola c**o pegada a la fuente...dos clics y levantarla.....y tachannnnnnnn ahi estaba la pasta......
De veras....rprobarlo ....es muy diver
Lo del chocolate...os lo imaginais...una tableta al microondas.... cuando esta derritido......untas la pasta y extendida hasta secar....c**o sobraba y las pastas estaban puestitas en las fuentes....con una simple cucharilla...haciendo eses hasta que se acabo el chocolate..
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