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ALGUIEN SABE UN POSTRE CON PERAS?:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Jefa de cocina
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Luego te miro con más calma, que ahora me voy, pero mientras.....
PERAS AL VINO DE M?LAGA
* 6 peras.
* 150 g (1 1/2 cub.) de azúcar.
* 100 g (1 cub.) de vino de Málaga.
* 100 g (1 cub.) de agua.
Para la crema:
* 50 g (1/2 cub.) de vino de Málaga.
* 100 g (1 cub.) de azúcar.
* 6 yemas.
* 400 g (4 cub.) de leche.
* Piel de limón, sólo la parte amarilla.
* 200 g (2 cub.) de nata líquida
* 1 cucharada de mantequilla.
* 1 cucharada de azúcar vainillada.
Para la salsa de chocolate:
* 200 g de chocolate postres Nestl?.
* 200 g (2 cub.) de nata líquida
* 1/2 cub. de Brandy.
Ponga en una cacerola al fuego el azúcar junto con el vino de Málaga, el agua y las peras, previamente peladas y deje cocer hasta que están tiernas. Reserve.
Prepare la crema:
Vierta en el vaso muy seco, el azúcar y programe a velocidades 5-7-9 progresivo, hasta que está bien glaseado.
A continuación, a?ada la piel de limón y proceda de igual forma. Incorpore los ingredientes restantes de la crema y programe 7 minutos, temperatura 85?, velocidad 4.
Vierta la crema en una fuente de servir y sobre ella, coloque las peras cocidas, abiertas en abanico, si lo desea.
Seguidamente, prepare la salsa:
Ponga en el vaso la nata y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añada el chocolate troceado, díjelo que se ablande con el calor de la nata y tritúrelo 7 segundos a velocidad 8. Añada el brandy y mezcle a la misma velocidad. Si la ve muy espesa, acl?rela con un poquito de leche.
Sirva las peras acompañadas de la salsa de chocolate bien caliente en una salsera.
PERAS AL VINO DE M?LAGA
* 6 peras.
* 150 g (1 1/2 cub.) de azúcar.
* 100 g (1 cub.) de vino de Málaga.
* 100 g (1 cub.) de agua.
Para la crema:
* 50 g (1/2 cub.) de vino de Málaga.
* 100 g (1 cub.) de azúcar.
* 6 yemas.
* 400 g (4 cub.) de leche.
* Piel de limón, sólo la parte amarilla.
* 200 g (2 cub.) de nata líquida
* 1 cucharada de mantequilla.
* 1 cucharada de azúcar vainillada.
Para la salsa de chocolate:
* 200 g de chocolate postres Nestl?.
* 200 g (2 cub.) de nata líquida
* 1/2 cub. de Brandy.
Ponga en una cacerola al fuego el azúcar junto con el vino de Málaga, el agua y las peras, previamente peladas y deje cocer hasta que están tiernas. Reserve.
Prepare la crema:
Vierta en el vaso muy seco, el azúcar y programe a velocidades 5-7-9 progresivo, hasta que está bien glaseado.
A continuación, a?ada la piel de limón y proceda de igual forma. Incorpore los ingredientes restantes de la crema y programe 7 minutos, temperatura 85?, velocidad 4.
Vierta la crema en una fuente de servir y sobre ella, coloque las peras cocidas, abiertas en abanico, si lo desea.
Seguidamente, prepare la salsa:
Ponga en el vaso la nata y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añada el chocolate troceado, díjelo que se ablande con el calor de la nata y tritúrelo 7 segundos a velocidad 8. Añada el brandy y mezcle a la misma velocidad. Si la ve muy espesa, acl?rela con un poquito de leche.
Sirva las peras acompañadas de la salsa de chocolate bien caliente en una salsera.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
PIPI, a ver si te van bien estas peritas:
Peras al Vino Tinto
Ingredientes:
-4 peras
-1/8 litro de vino tinto
-100 gr azúcar
-agua
Preparación:
Utilizando un pelador de mano, pelaremos lo más apuradamente las peras, luego un vez peladas las cortaremos en dos utilizando un corte vertical con respecto del eje de simetr?a.
Descorazonaremos las peras y el resultado de ello serán dos g?ndolas de pera.
Pondremos todos los ingredientes a cocer, primero herviremos el agua y cuando haya levantado el primer hervor diluiremos el azúcar, mas tarde pondremos el vino tinto y por último las peras y el zeste de limón que daré aroma.
Dejaremos cocer hasta que las peras queden muy tiernas y de color morado, aproximadamente tardaremos 15 minutos.
Mentxu,
Peras al Vino Tinto
Ingredientes:
-4 peras
-1/8 litro de vino tinto
-100 gr azúcar
-agua
Preparación:
Utilizando un pelador de mano, pelaremos lo más apuradamente las peras, luego un vez peladas las cortaremos en dos utilizando un corte vertical con respecto del eje de simetr?a.
Descorazonaremos las peras y el resultado de ello serán dos g?ndolas de pera.
Pondremos todos los ingredientes a cocer, primero herviremos el agua y cuando haya levantado el primer hervor diluiremos el azúcar, mas tarde pondremos el vino tinto y por último las peras y el zeste de limón que daré aroma.
Dejaremos cocer hasta que las peras queden muy tiernas y de color morado, aproximadamente tardaremos 15 minutos.
Mentxu,
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