?Como se hace el arr?z blanco en el varoma?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
?Como se hace el arr?z blanco en el varoma?

Mensaje por Salipebre » 15 Nov 2006 19:24

Pues por fin voy a hacer el pollo tika masala en la th y para acompañar quiero hacer arr?z basmati, cuanto tiempo hay que ponerlo en el varoma y c**o se pone :nodigona:

Menosmal que os tengo a vosotras para preguntar :)

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 15 Nov 2006 19:34

Mira aqui lo hace c**o guarnicion Mer.

recetas-postx107653-0-0.html

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 15 Nov 2006 19:37

Qué guapa sales en tu nuevo avatar Salipebre!!!!!! :wink: :wink: :wink:

Pues creo que lo va en el reportaje de la salsa inesperada, y creo que eran en moldes de flan, temp. varoma, 35 minutos, veloc.1.

Se ponían en moldes, y la proporci?n era 30 gr de arroz por 50 de agua. AH! Y un chorrito de aceite...

:beso: :beso: :beso:

mriam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic

Mensaje por mriam » 15 Nov 2006 19:42

No se si te refieres al arroz en flaneras. Lo cogí de este foro pero no me acuerdo Quién lo puso (perdón :nodigona: :nodigona: )

Poner en cada flanera:

30 gr de arroz
50 gr de agua con sal

Mezclar con na cuchararita. Poner en el recipiente Varoma 20 minutos.

A mi me quedé muy rico.

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 15 Nov 2006 19:46

Mecachis!! Yo es que no tengo flaneras de acero inoxidable ni de no :nodigona:

¿Hay alguna otra opción?

:beso: :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 15 Nov 2006 19:56

Yo me lo apunto pues nunca lo hice..

Y lo encuentro muy comodo

:up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 15 Nov 2006 19:58

Acabo de acordarme de unos moldecitos de teflon que si sirven para el horno servir?n para el varoma.

Me voy pa la cocinaaa

Graciaaaaaas

:beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 15 Nov 2006 20:27

Valen los de albal????

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 15 Nov 2006 20:29

Chic@s los de albal sirven perfectamente, yo los hago, y salen de muerte :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 15 Nov 2006 20:33

begotxu1 escribió:Valen los de albal????

:D :D :D Si valen, de echo siempre en la delegacion, son los que usamos. El de litro es el que cabe en el varoma :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 84 invitados