un aniversario de lujo y buena mesa
saludos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pues eso mismo me paso a mi con la tarta Whisky que hize este verano, que solo me di cuenta que se había pasado la nata después de descongelar la tarta y ver que no estaba en su punto,... y a la basura tambien....canelona escribió:Felicidades a tu amorcito, casi me pierdo este post, con la cosas tan ricas que has preparado.
Sobre la tarta....yo creo que no te gusted, porque no quedo c**o una mousse verdadera, no es que yo entienda mucho, pero justo tir? una el lunes, y la textura era igual que la tuya...."com triat" que diriamos en valenciano...no se explicarlo en castellano, es c**o si la nata se hubiese cortado al mezclarla con los demás ingredientes, y por eso se ve c**o de dos colores, con cositas blancas por enmedio...¿no estaba asi? ?o lo hacen mis ojos?
El fallo lo tuve en la mia, al montar la nata, no quedé mantequilla, por supuesto, pero no quedé en el punto bueno de nata montada, sino algo pasadillo, no te das cuenta hasta que se mezcla con todo, ahí ya me fij? que no se había quedado textura de mousse, mousse, que parece una nube esponjosa, estaba mas pesada, pero dejé que cuajara para ver si se arreglaba y no, no se arregló quedo así...c**o dos colorcitos.
Aleeeeeeeeeeee, que rolloooooooooooo he puesto.
Bueno, muy bueno todo
canelona escribió:Felicidades a tu amorcito, casi me pierdo este post, con la cosas tan ricas que has preparado.
Sobre la tarta....yo creo que no te gusted, porque no quedo c**o una mousse verdadera, no es que yo entienda mucho, pero justo tir? una el lunes, y la textura era igual que la tuya...."com triat" que diriamos en valenciano...no se explicarlo en castellano, es c**o si la nata se hubiese cortado al mezclarla con los demás ingredientes, y por eso se ve c**o de dos colores, con cositas blancas por enmedio...¿no estaba asi? ?o lo hacen mis ojos?
El fallo lo tuve en la mia, al montar la nata, no quedé mantequilla, por supuesto, pero no quedé en el punto bueno de nata montada, sino algo pasadillo, no te das cuenta hasta que se mezcla con todo, ahí ya me fij? que no se había quedado textura de mousse, mousse, que parece una nube esponjosa, estaba mas pesada, pero dejé que cuajara para ver si se arreglaba y no, no se arregló quedo así...c**o dos colorcitos.
Aleeeeeeeeeeee, que rolloooooooooooo he puesto.
Bueno, muy bueno todo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados