c?mo uso el cardamomo????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1372
Registrado:15 Ene 2006 01:00
c?mo uso el cardamomo????

Mensaje por lunay » 17 Nov 2006 13:52

Necesito de nuevo vuestra ayuda porque este fin de semana quiero hacer los donuts, ayer compré el cardamomo pero :nodigona: no tengo ni idea de cómo se usa (se añade triturado?, tal cual viene?) y en qué momento hay que ponerlo en la masa? :duda:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Nov 2006 14:14

Piensa que es c**o una pipa. :wink:

Le quitas la cáscara y lo de dentro, la semilla, la machacas antes de ponerla en la masa :D :D

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 17 Nov 2006 14:46

:o :o
El otro día pregunte que para que lo podia usar, pero ni idea de que se tuviera que abrir.
Gracias comoju :beso: :beso: :beso: :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 17 Nov 2006 14:47

pues yo tampoco sabía que había que abrirlo...pensaba que se mol?a en el turbo de la thermomix :lol: :lol: alaaa...que bruta :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Nov 2006 14:48

yo siempre lo he abierto :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pero es que lo de fuera es una cáscara y por eso solo uso la semilla :nodigona: :nodigona:

lunay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1372
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por lunay » 17 Nov 2006 19:32

gracias comoju guapa :up: , ahora sólo espero que me salgan comestibles los donuts :wink:

:beso: :beso:

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 18 Nov 2006 20:14

DONDE HAS COMPRADO EL CARDAMOMO ESE? YO NO TENGO NI IDEA DE DONDE SE VENDE :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 18 Nov 2006 21:05

Yo compré el cardomono en el Corte Inglés, allí lo encontrarás seguro tienen de todo, :wink:


:beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 18 Nov 2006 21:09

pues yo lo acabo de usar para las galletas de gengibre,y lo he abierto y machacado las semillitas de dentro,ahora tengo la masa en la nevera hasta mañana,ya os dire(la masa estaba buena cruda....a si que horneada....)
lo compre en el corte ingles,pero en la zona gourmet,con el genjibre

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Nov 2006 12:23

Tambien en Herbolarios lo podeis encontrar sin problemas :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 65 invitados