COBERTURA DE CHOCOLATE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MAVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid
COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensaje por MAVA » 18 Nov 2006 19:53

buenas tardes,

tengo un bizcocho de c**o en el horno y he pensado cubrirlo de chocolate, pero exactamente no se hacer la cobertura en la Th,
?lo hago c**o dice el libro? con chocolate para postres y aceite?
¿c**o lo haceis vosotros?
Alguien lo ha hecho con chocolate blanco???
que es exactamente chocotale de cobertura?
Entiendo que sirve cualquier cacao puro, no?
gracias por vuestra respuesta, mañana quiero llevarlo a casa de mi madre para el café de la tarde con toda mi familia, asi que confio en vuestros consejos.
Un saludo a todo el foro y gracias de nuevo,
un :beso: de sabado!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Nov 2006 20:08

Para el bizcocho de naranja he hecho varias veces la receta del libro y sale muy bien. Normalente compro el chocolate de la marca Hacendado o el del Lidl.
De chocolate blanco tambien lo he hecho para esta tarta receta9059.html&41

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensaje por nuriass » 18 Nov 2006 20:28

Yo siempro hago esta cobertura y me gusta mucho c**o queda de aspecto y sabor.

200gr de chocolate fondant

200ml de nata líquida

100gr mantequilla.

Calentamos la nata hasta que empiece a hervir.
La retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado y la mantequilla.
Lo mezclamos todo hasta que el chocolate está fundido.
Es sencillo y rápido.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados