Página 1 de 1
COBERTURA DE CHOCOLATE
Publicado: 18 Nov 2006 19:53
por MAVA
buenas tardes,
tengo un bizcocho de c**o en el horno y he pensado cubrirlo de chocolate, pero exactamente no se hacer la cobertura en la Th,
?lo hago c**o dice el libro? con chocolate para postres y aceite?
¿c**o lo haceis vosotros?
Alguien lo ha hecho con chocolate blanco???
que es exactamente chocotale de cobertura?
Entiendo que sirve cualquier cacao puro, no?
gracias por vuestra respuesta, mañana quiero llevarlo a casa de mi madre para el café de la tarde con toda mi familia, asi que confio en vuestros consejos.
Un saludo a todo el foro y gracias de nuevo,
un
de sabado!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 18 Nov 2006 20:08
por Atina
Para el bizcocho de naranja he hecho varias veces la receta del libro y sale muy bien. Normalente compro el chocolate de la marca Hacendado o el del Lidl.
De chocolate blanco tambien lo he hecho para esta tarta
receta9059.html&41
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Publicado: 18 Nov 2006 20:28
por nuriass
Yo siempro hago esta cobertura y me gusta mucho c**o queda de aspecto y sabor.
200gr de chocolate fondant
200ml de nata líquida
100gr mantequilla.
Calentamos la nata hasta que empiece a hervir.
La retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado y la mantequilla.
Lo mezclamos todo hasta que el chocolate está fundido.
Es sencillo y rápido.