Rosc?n de Reyes duro:
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Hay otra forma que es hacer el roscón con azúcar invertida, te pongo la receta del azúcar.
AZ?CAR INVERTIDO (FORMA CASERA)
INGREDIENTES
1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitaas (una blanca y otra azul)
eLABORACION:
mezclar todo, llevar a hervor y remover con una espatula, una vez roto el hervor, retirar del fuego, limpiar las paredes y restos de espuma con una espumadera, poner nuevamente al fuego hasta 110 grados, dejar enfriar y envasar, durara en ambos casoso varios meses
A la hora de hacer el roscón sustituye un 60% del azúcar que pone la receta del roscón, por el azúcar invertido y el resto de azúcar, se mantendré blando durante días.
Ya me contarés c**o te ha salido. Besos.
AZ?CAR INVERTIDO (FORMA CASERA)
INGREDIENTES
1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitaas (una blanca y otra azul)
eLABORACION:
mezclar todo, llevar a hervor y remover con una espatula, una vez roto el hervor, retirar del fuego, limpiar las paredes y restos de espuma con una espumadera, poner nuevamente al fuego hasta 110 grados, dejar enfriar y envasar, durara en ambos casoso varios meses
A la hora de hacer el roscón sustituye un 60% del azúcar que pone la receta del roscón, por el azúcar invertido y el resto de azúcar, se mantendré blando durante días.
Ya me contarés c**o te ha salido. Besos.
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Re: Rosc?n de Reyes duro
pindan escribió:Hola, me han dicho un par de personas que el Rosc?n de Reyes que han hecho de un día para otro se les ha puesto muy duro, ?teneis alguna receta o truco para que no pase esto? Gracias
Es normal las masas tipo pan con el roscón de un día para otro le suele pasar, el bizcocho al tener mas huevos se conserva mas tiempo..
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