Otra tarta tres leches(edito con receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 20 Nov 2006 23:12

:o :o :o te ha quedado de 10


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Nov 2006 23:14

Que rica corazón tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 20 Nov 2006 23:39

alegna escribió:Que rica, yo la tengo en la carpeta de pendientes.... :wink:

No la has desmoldado? :nodigona:
Alegna wapa..
Esta no se desmolda,es un bizcicho totalmente empapado por las tres lecches,esta torta va así.
Se saca,c**o unflan,no se si me explico,la receta no funciona el buscador :x
Acuerdate q cuanto mas repose esrta mejor
Besos :wink: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 20 Nov 2006 23:48

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 21 Nov 2006 01:10

Delpro escribió:Puedes poner la receta,gracias
Yo tengo esta receta anotada y en mis pendientes.

No sí quien la puso ... :nodigona: ... pero sí que vi la foto y estaba espectacular.

Yo la pido siempre que voy a un restaurante que la hacen casera casera, y la sirven cubierta de una buena capa de merengue.

Está ... mmmmm .. para chupetearse los dedos !!!! :lol:

Te la copio:

TARTA TRES LECHES

Para el bizcocho:
130gr de azucar
4 huevos
un pellizco de sal
1 sobre de levadura
170gr de harina.

Para el batido de leches:
1 bote de leche ideal 410gr.
200 gr. de leche condensada.
200 gr. de nata (sin montar)
Le puse un chorrito de amaretto, licor de almendras.

Preparacion:
Precalentar el horno a 180º
Poner la mariposa, añadir el azucar y los huevos. Programar 2 minutos, temp.40º vel. 3. Dos minutos más sin temperatura, a la misma velocidad. Añadir los ingredientes restantes y programar 6 segundos a v. 3.
Verter en un molde de 24 cm de diámetro, previamente engrasado, yo le pongo papel en la base para que me resulte mas fácil desmoldar. Colocar en el horno, a una media altura, unos 8 minutos calor abajo y el resto abajo y arriba. Unos 30 minutos, eso depende de cada horno.

Desmoldar en caliente, y colocar en una rejilla hasta que se enfríe.

Mientras, verter en un bol, las leches y batirlas. Verter el batido de leches por encima del bizcocho pinchando para que penetre bien el batido. Adornar o servir con nata montada o merengue.

TRUCO:
Meter el bizcocho en un recipiente hondo y holgado, echar por encima del bizcocho las leches, pinchandolo y dejar así toda la noche o unas horas, para que el bizcocho se impregne bien, y no se vaya el batido a la base de la tarta y lo de arriba quede seco

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 22 Nov 2006 00:07

:lol: :lol: esas cocineras deben ser tremendas chef las que te ayudaron con la receta y la que la comio joooo! c**o disfruto no? felicitaciones 1 :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Nov 2006 01:53

musasa escribió::lol: :lol: esas cocineras deben ser tremendas chef las que te ayudaron con la receta y la que la comio joooo! c**o disfruto no? felicitaciones 1 :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:
Se de muy buena tinta :D :D , que la que lo comi? se rio un montón y conocio y vio a una persona encantadora con la que lo pasó genial auque en un principio estaba un poco cortadilla con las cam :lol: :lol: :lol: :lol:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 22 Nov 2006 01:55

:plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta tiene esa Tarta

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Nov 2006 08:53

??que bonita te ha quedado!! y se por experiencia que está buenisima, este verano hice varias :dientes:

La receta que han puesto creo que es la mía, que es un resumen de lo que encontré por el foro sobre esa tarta, pero supongo que tu has hecho otra, de musasa..?podrías ponerla?

No vaya a ser que todavía sea mejor y yo sin probarla :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 22 Nov 2006 10:09

:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados