BOMBAS DE CHOCO, PIRAMIDES DE QUESO Y MOUSSE 3 CHOCO (FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
INMA33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por INMA33 » 22 Nov 2006 20:42

Xocolata!!!!! Lo he hecho en una escuela que se llama salat i dol? en Valencia cerca del Centro Comercial El Saler tiene pagina Web entra y veras que maravilla.

:D :D :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

requeteguenooos

Mensaje por odisea40 » 22 Nov 2006 21:07

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o no puedo hablag tengo la bocag llena de babaaas! :plas: :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 22 Nov 2006 21:08

:o :o :o :o :o QUE MARAVILLA :plas: :plas: :plas:

INMA33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por INMA33 » 22 Nov 2006 21:21

Chicas, chicas atentas :) :) :) que pongo las recetas :lol: :lol:

Y Gracias por todo los piropos que me habeis dicho, esque asi da gusto poner cosas :beso: :beso: :beso:

Mousses de Chocolate Blanco y de Leche con Cubierta de Trufa Cocida.
(Vamos mousse de 3 chocolates)

Ingredientes: Para la mouse blanca

-300 gr. de chocolate blanco
-60 gr. de brandy
-4 yemas de huevo
-600ml. de nata semi montada
-4 hojas de gelatina
-50gr. leche

ingredientes: Para la mouse de cobertura de leche.

-300 gr de cobertura de chocolate con leche
-4 yemas
-50 gr de mantequilla
300 gr de brandy
500 gr. de nata semi montada
4 hojas de gelatina

Ingredientes: Para la trufa cocida
-3 L. de Nata x 2,750Kg de Cobertura 51% cacao

(Esa es la formula depende de la cantidad que vayais hacer lo dividis)

Preparacion:

Mousse blanco:
Hidratar las hojas de gelatina en agua fria.
Fundir el chocolate blanco
Mezclar en un bol las yemas y el brandy
Calentar un poco la leche
Escurrir las hojas de gelatina y secar un poco con papel de cocina y disolverlas en la leche y verterlas sobre la mezcla de la cobertura.
Preparar la nata semimontada e incorporar parte de esta a la crema de cobertura con cuidado sin mezclar muy rapido sino se os cortara, incorporar el resto de la nata y terminar de mezclar.

Coger un aro abierto por arriba y por abajo ponerlo encima de la bandeja del horno y llenarlo 1/3 parte y reservar en el congelador. De 1h. a 1:30H

Preparacion: Mousse de leche.

Mismo procedimiento pero con los ingredientes correspondientes.
Sacar la bandeja del congelador y llenar hasta que quede un dedito y volver a reservar en el congelador. De 1h. a 1:30h

Preparacion trufa cocida:

Poner la nata a hervir y cuando hierva añadirle la cobertura de chocolate, sacar del fuego y derretir. Pasar la turmix para quitarle las burbujas.
Dejar templar un poco.
Sacar la bandeja del congelador y rellenar hasta arriba los aros y volver a congelar.
Sacar del congelador 2 h. antes de comer y decorar.

Ajustar las cantidades depende de los que vayais a hacer, porque con estas que os pongo salen una barbaridad.

Aqui os pongoo los aros que se utilizan y tambien para que veais c**o se desmoldan.


Imagen

Imagen


Imagen

INMA33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por INMA33 » 22 Nov 2006 21:23

Mañana os pongo las 2 que quedan que voy a escanear las receta :D :D :D :D

Si no me pego una palizas a escribir que no veas 8) 8) 8)

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 22 Nov 2006 21:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 22 Nov 2006 21:39

Eres una artistaza!!!!!!..me las copio pero no creo que sea xapaz de hacerlas :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 23 Nov 2006 00:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IMPRESIONANTE

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me he quedado sin palabras...

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 23 Nov 2006 16:29

Vaya pasadaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
Gracias por las recetas...
:plas: :plas: :plas:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 23 Nov 2006 16:42

:plas: :plas: estupenda receta,, ahora quiero la de las bombas de chocolate!!!! :lol: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados